Буду краток. Думаю, что любой обитатель пп.ру представляет что это за грызун такой.
Так вот решил купить себе эту мышку ( по причине утраты старой )
И что вы думаете?? НИ в одном магазине ( в том числе и инет ) я не смог ее найти.
ЕЕ просто нет в наличии.
По сему у меня возник вопрос - ее сняли с производства ?? И выйдет ли такая же по форме, но с громким названием, с лазерным сенсором и с пятизначным ДПИ ??
Ну и на последок, если кто знает где ее купить - подскажите. Уж больно удобно в сапера на ней играть =)
Помню когда ее покупал в санрайзе там целый ящик с этими грызунами стоял. Причем их было так много, что купаться в них можно было А теперь их хрен найдешь. Правда по рынкам я не ходил, может на савеле или еще где-нить и можно найти, но я не любитель на рынках отовариваться =)
вот поэтому-то я и создал тему, мне оч итересно, будет ли этот девайс в продаже, пускай и в новом обличие и с крутой начинкой. Ведь легендарная мышь (согласитесь) и многие на ней играют.
А для сапера она просто не заменима. xD
то что стилл сейчас делают я на их сайте видел, только вот не смог понять, можно ли через них заказать???
+ Есть офф дестрибьютор в России их продукции, телефон на сайте стила нашел, только вот руки не доходят позвонить, а на их сайте (сайт дестрибьютора ) пока в продаже нету. Так бы купил уже =)