Ищу команду в питере которая серьезно относиться к КС
желательно онлайн ибо трабла с деньгами но могу и в лан пойти (если мня будут поддерживать на тренировках в денежном плане)
скилл его почти нет так чутка но играю не давно так что все еще впереди
девайсы с ними проблем нет токо уши остались
ОТВЕТЫ ОСТАВЛЯЙТЕ ТУТ
Дота спасет тебя, автор! В ней ты найдешь себе верных друзей, красивую телку, много много денег от щедрых спонсоров. Единственное чем придется пожертвовать- это твой мозг. Но тебе в общем и нечем жертвовать!
Ахахахах! Только уши остались! Мой совет иди в любой клуб,там каждый раз орут,что надо кого нить,а тут тебе на стену укажут. Ааа денег нет,тогда забивай на нее и иди работать. Тем более скилл не велик,так что, пока не поздно стань просто рядовым пользователем ПК смотри видео,слушай музыку,грызи семки. Зачем она тебе?
мда мне говорили что тут много детей и дибилов но не настолько же
играть я умею я 3 года пробегал на мясе пару турниров и лиг сыграл просто сейчас захотел чего то большего МЯСО уже бесит
МНЕ ПОХ*Й НА МНЕНИЕ ДИБИЛОВ КАК НЕ СТАРАЙТЕСЬ УКАЗАТЬ НА ВАШУ ЛЮБИМОЮ ВЫ НАВЕРНО САМИ УЖЕ АП ЕТУ УБИЛИСЬ ДАВНО
НОРМ ЛЮДИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ
"если мня будут поддерживать на тренировках в денежном плане" АХАХА 5 пирожков в неделю устроит?
зы какой ты наивный ты думаеш че тебе сразу деньги будет платить?
чтобы деньги платили нужны спонсоры а в команду с спонсорами берут игроков зарекомендовавших себя а тут какойто пацан обявился и говорит что он крутой и подовай ему команду и деньги хах не смеши иди научись играть
и еще без скила тебя ни одна команда не возьмет
#38 на ботах однако, на них самых
короче вот лови http://a-gaming.ru/files/view/cs/447.xhtml - но это только стрельба.
мозги прокачивать всё равно придётся в клубах)))))