у меня г5 грузиками не пользуюсь, но в мышь эту хрень под грузики засунул, мышка супер=) корер мантис контрол=) Qck был, но не понравился особо мантис пизже=) дпи 800, сенса в кс была 2 гдето, плюс в виндовсе 4 деление(без акселя) в варе тоже супер=)
Мышь на любителя,в принципе юэаю МХ518,на той тоже гамал..бери йопт. А лучше бери все мыши сразу...и не морочь голову.... Но к выбору "своей" мыши надо подходить индивидуально.
Странные вы люди однако... Многие тут говорят гвыно гвыно... Ничем не обоснованно... и про х7 говорят гавно где не спроси и про g5 также про G9 вообще промолчу её весь интернет обсирает и почемуто многие хвалят рейзеры или мх518/520 скажу одно например я с рейзером как мясной игрок в локалке играющий в кс 2й раз в жизни так как рейзеры мене очень неудобны а вот почему неудобны обосновать несмогу (как я вам объясню что она мне тупо неудобна) но это обо мне а вот игрок с тимы с рейзером счастлев а с моей логитечь он не то что рандомом он пальцем в ж0пу не попадает... И так товарищи скажу тем каму интересно каждому своя мыш нужна и нечего по форумам лазить и спрашивать так как тупые малолетки у которых на неё денег нехватило её обсирают и кстати часты случаи когда засранцы поэммы отписывают о том какое это дерьмо даже не подержав в руках то что грязью поливают (вспомнилось как в клиые прочёл комент от какогото засранца который поставил "в коменте оценку гавно и в этом же коменте спрашивает ребят кто взял и как оно ?") это в большинстве случаев так конечно бывает чтоо человеку прото мыш не легла в руку и ему просто неудобно её юзать... Так вот послушайтк мой опыт и G5 юзал и сейчас на G9 перешол и скажу так мышки эти зделаны довольно грамотно но не на каждого к G9 было 1ю неделю очень трудно привыкнуть но ко 2й неделе игры я просто уже на 7м небе был... Вердикт =) Неслушайте никого люди... Всёравно тут только вам решать надо так как каждий гад на свой лад камуто логитеч каму рейзер каму джениус роликовы1 за 100 рублей нравитсо =)
Впринципе кто говорил, что г5 говно не прав, неплохая мышь,недавно купил, дня 2-3 привыкал, подобрал удобные мне настройки, 21 с лишним грамма на грузике, и просто отлично всё, 7 числа отыграл на ней чемп, так что г5 хороший выбор, и всё-таки до мс 3.0 ей далеко, имхо.