Подарки, хавка, пиротехника, суета всех и вся. Проснулся поздно, ни][ера ни куплено.
Курнули с соседом.
Бегом на Сенную с товарищем на рынок к хачигам.
Помидоры, бананы, киви, яблоки, огурцы всё подряд нахватали. Из всего купленого заметил только, что помидоры гнилые сразу поменял. Равшан расстроенно отдавал мне деньги, но без гонева как это часто бывает. Наваливают всё подряд и картошку 10 кг за 100р и лимоны по 5р. Рынок закрывается, а потом 2 дня не работает вот местные бизнесмены и пытаются урвать последний куш. Кстати говоря каждая точка в новый год даже при самом неудачном расскладе наваривается минимум на 10т.
Бухла решили не брать. Надоело нажираться как боров каждый новый год. Взяли шампуня 2 бутыли и вина.
Потом мне ударила моча в голову и я решил купить себе наушники, но почему то мы шарились в детском мире, а не в магазине акустики( наверное сказался утренний мягкий). За то мы пересмотрели все модельки, пушки( мка и калаш, мп5,реальные модели в сенной в детском мире работают на аккамуляторах и полностью автоматические), конструкторы и прочее. Потом я заметил эльдорадо, где решил купить наушники во что бы то ни стало, как не наваливали мне техниксы за косарь не взял. Решил взять дешёвые чтобы на лан с ними гонять за 400р филипс, кстати говоря сижу щас в них, свои бабки оправдывают.
По дороге до метро увидели мужика продающего всякие петарды, ракеты и тп. Он с подъйобкой сразу: "Ну чо гранаты не хотите купить ?" Мы не растерялись и попросили РГД-1 (наступательная граната), он не въехал и чо-то тупил. "Ну гексоген то хоть есть спросил (фанат-пиротехник мой друг)". Он предложил нам убица ап стену, мы предложили ему и мирно разошлись.
В метро давка ппц, ещё журнал ЭМО какой то урод продаёт, мне итак фигово без них.
Фуууух, приехали. Девчонки принялись за готовку. Мы пошли делать сурики( кто знает тот поймёт ;) ). Для этого был припасён аккамулятор. Все в дерьме до 11.30 разобрали достали, то что нужно. Пока долбали моск уже без 15. Решили сбегать в душ помыцо. Я долго отмывал всё гавно в виде серной кислоты и какой то грязи. Прибегаю без 1 минуты 12. Слышу уже Путен, чо то парит из всех теликов на этаже. Мляяяя дверь закрыта все ушли на 8 этаж. Ну всё ппц, вот тебе и встретил новый год. Бегу под бой курантов и звон бокалов в труселях на 8 этаж. Мля и там закрыто! Бегу вниз обратно. Все выходят из хат и тут я несусь с полотенцем на плечах и в трусах. Девчонки опешили конечно все. А мне пох. И тут выходит на 2 этаж мой долбаный друг с бокалом шампуня. Я чуть не дал ему в лицо за таккую фигню (но всёж новый год). Оказывается эти все дураки решили встретить новый год у соседей, но ни кого не предупредили. Ну дальше как обычно оливье, курочка, бухло, петарды и т.д.
Вот так не обычно я встретил новый год.
P.S. как встретишь новый год так и проведёшь ? Мне уже предложили уже более 10 вариантов этого года. От того что я буду бегать за зачётами, до того что с тёлками будет зашибиZZZ, раз я к ним навстречу в труселях бежал. Хз чо будет, да и вообще я не верю в приметы. А вы ?
Некоторые слова исправлены чтобы не банить тебя за большое количество матных слов