Короч такая беда((
я давно очнт в контру неганял(
я воще щас шпилю в Старик, Варик...
Установил контру, норм все пропатчил
и она глючит что писец(((
и халва тоже(((
такая зрянь захожу пошпилить винете воще невозможно гамать(трясетса екран с перебоями через каждіе 2 секи
как по лану играю с ботами так там с начала норм а потом наченает через 2 минуты ВСЕ ускорятса , начинается глюки начинаю быстро бегать все быстро идет, Ну и время там показывает в 3 раза быстрее бперезарядка все все... ускорятса боты, и ваще рулить начинают...
Глюк проходит когда только перезагружаю комп!
захожу играю и снова начинаецца глюк , также постепенно но может неодинаково быстро
Подскажите а что делать я и переустанавливал и с инета другую контру качал...
железо:
АМд атлон 64 х2 4200+ ДДР2 1 Гиг, видео дж форс 8600 +256
мама Асус хорошая очинь!
инет норм, выделенка.
ПЛИЗЗ ХЕЛП!!!
На античите sXe Injected 3.9 ядро 2 отрубается на атлоне! На j-зоне серв поставили sXe 4.3 и этот античит блокирует возможность выключения 2 ядра!Тип отказано в доступе! Сначало думал с кс трабл-удалил античит-2 ядро отрубается! Поставил заново уйxуйx! Вот хз чё делать! Может кто подскажет!
№1 просто кс не ращитана на 2х ядерные процессоры......у меня тоже такое было......на диске к твоей материнке должны(просто обязаны) быть дрова на проц........установи их и все запахает!!!! 100 пудова!!!
AMD dual core duo optimizer помог! Но вот у друга на Pentium 2.8 Core Duo
Nvidia GeForce 7600 GT вначале 99 фпс стабильно а патом падает и неподымаеца такая шняга что вот например фпс упадет в кс и патом боше неподымеца, даже в других играх, даже када видео сматрит. Че делать он хз-мож есть прога аналог AMD dual core duo optimizer для Intel? 2 ядро отрубает один хрен такой баян! Есть варианты?