Незнаю.. я играл сначала 3 года onlyCS на лане, потом 1 год миксовал КС и варик фор фан на ЛАНе. Как подключил инет дома уже 4ый год only WC3 и иногда для расслабухи CS.
Обе игры классные, лично мне вообще ближе CS, но слишком много уже отдал варику. Так, что аффтар не прав
Дота наш общий враг, эта карта в силу своей легкости даже для пятиклассников хавает мозг и ксеров и варкрафтеров. Но у ксеров сразу два врага- дота и соурс, нам тяжелее!
блiа, я не понимаю этого юношеского максимализма...и думаю мне не дано. наверное автор еще не подрос как следует, т.е. нулевое iq.
а что на счет игр, то они популярны обе. у каждого есть свое мнение на счет этого и пускай оно останется при себе. я выбрал в своей юности кс и моя игра будет всегда гореть во мне.
#10 Незнаю.. "я играл сначала 3 года onlyCS на лане"
И удиляв вниманию 3 года ксу , ты просто забил? Не верю or 4fun. Если конечно чё-нить затащили тада да можноD а так.глупо.имхо.
Как можно сравнивать дуэльную и командную дисциплины?!
Так-же видел много постов о доте, о том что у пяти класеика хватит мозгов сыграть.
Поакжите мне команду пятикласников которые обыграют мою команду...
Готов поиграть на деньги=)))
предурок как можно сравнивать 2 абсолютно разные игры? Жанры разные, кретин как ты сравниваешь? "МЕНЯ ТАМ ВЫНОСЯТ ФУ!ПОЙДУ ЛУЧШЕ В ВАРИК С МАПХАКОМ ВСЕХ ВЫНОСИТЬ!" Да? Придурок убейся епт. Иди еще сравни WoW и NFS-PS
Буду краток...
Дотеры за дротеры зделайте всем новогодний подарок и подохните наконец!!!
Будет легче ксерам и варкрафтерам)))
и не надо сравнивать кс и вар ето самые форевные игры нашего столетия!!!(ну для меня ещё квака третья арена )