Большинство более-менее хороших серверов кс перешли на стим. Ты просто не приконнектишся к ним с нон-стим.
P.S.У меня такая проблема: Пинг стабилен(скажем от 10 до 50 на стримарене ). Но периодически на стиме начинаются нереальные лаги(пинг в этот момент прежний), а вот in может скакануть в момент лага до 200. Этот лаг длится пару секунд, после чего секунды через 3 всё нормоализуется, in снова <100. Есть какие-нибудь советы?
1) лучшие серваки выберают стим
2) на стим-серваках нету читеров
3) всегда последние обновления
4) есть интернет-пейджер, куда ты можешь добавить друзей))
Больше добила фраза нету читеров на стим серваках При мне на ксдм.ру чел с пингом под 70 долбил с читами ( вх и аим ) ... весь серв орал а адма не было ночью ( Вроде урод из франции был
ахаха, на стим серваках нет читов %) расскажешь это спектру и компании Просто на стиме у людей очко играет читерить, если они не уверены в чите на все сто. Но есть продвинутые "программисты", которых вак2 никак не тормозит
Buld0G качаеш любую последнию версию, Wh-aimbot-speedhack-Multyhack
и они спокойно обходят вак2. хоть стим хоть не стим, неговаря уже об эксклюзивных читах написсаных спецом для определённого человека))))))))
так что тут больше так несмешите своими мозгами АХАХАХАХА Стим нету читов =)
не любой конечно, но лучше несомненно, потому что он будет отличаться от стандартных, а значит будет менее заметен. К тому же он будет лучше для этого человека, потому что будет его полностью удовлетворять.
скажи мне пожалуйста,кто тебе сказал что на стим серваках нету читеров? или ты сам выдумал? впринцепи в личку напиши я тебе могу показать как надо играть с читами на стим серваке если ты незнаеш