Добрый день уважаемые форумчяне! =)
Нам нужны серьезные игроки, с основными навыками не ниже среднего. А точнее это игроки стремящиеся и заинтересованные в постоянном повышение как своего личного скила, так и скила команды.
Команда создается для выступления на инет чемпионатах, а в случае успеха и на лан турнирах.
Требование: Уделять время тренировкам с командой не меньше часа в день.
Уделять время личной тренировке не меньше 1.5 - 2 часов в день.
Стремление стать лучше.
Заинтересованность в росте статуса команды.
Возможность выезда в клуб для тренировок/игр.
Дополнительная информация:
Игроки принимаются от 16 лет.
Игроки принимаются исключительно из Москвы.
Игроки обязаны иметь московскую прописку и Российское гражданство.
О нас:
У команды уже есть капитан. На начальном этапе команде нужно 4 человека. В дальнейшем естественно потребуются игроки замены.
Для тренировок отведен сервер находящийся в МСК.
Контакты:
287464993
Mail
biomega@mail.ru
KIM@mnevniki.ru
Требование: Уделять время тренировкам с командой не меньше часа в день.
Уделять время личной тренировке не меньше 1.5 - 2 часов в день
Это явно мало!
Игроки обязаны иметь московскую прописку и Российское гражданство.
Российское гражданство то вам зачем? На ВЦГ собрались?
Прописка по мск? А вы сами то из Москвы? А то приедете ко мне и выйдите замуж и пропишитесь у меня
для начала 1 час тренировок командой достаточно! им сначала нужно сыграться и потренить стрельбу! но потом нужно не меньше 2.5 часов в день трениться командой, если они хотят чего-нить достичь!
gLooM[by] Это вы так собрались? по 1 чассу потом по 2?)
гыгы щас вам минумум по 24/7 надо будет играть чтобы дагнать хотябы м9со с митом с паб сервером =) неговаря уж о про =) парен тебе кажетсья очень много ты на себя берёш глян демки последний вон с цпл или вцг =) и ты очумееш =
wh®_iS™ да, ты прав!
Half-nobrain да да поддерживаю твое мнение.
qwsd в игру рефлекс хочу играть лучше...говорят когда в кс рубишь в рефлексе папа.
golf.tyumen не поверишь я тоже.
Беркут-UniSol тнх
....а какой смысл набирать игроков по инету???...если хочешь нормальную команду,то надо ходить и присматриваться....мне так кажеться...играть вс...и,кстати,по каким критериям идет отбор геймеров в тиму?