А че вы так на дотеРаф нае3жаете? 0o WarCraft'еры же есть, и на них памойму никто не бузит =)) А вот появиласть дота и пошло... Разве это не одно и тоже? =)) тоже что и обычная CS и изВращенные мапы типа aim и т.д.. =) Просто не понимаю вас =)) По-мойму это не повод к дискриманаации =) вот, излил душу )) P.S. играю в CS, на меня не нае3Жать +)) P.P.S. за ранее спасибо +))
#2 не, сам я гамаю в КС и откровенно говорю: сам движок норм, но соурс это уже не та КС... =(( Воот в доте крафтеры например монут микро тренить, а в сорсе что такого? 0o :
№1, дотца отнимает у них изрядную часть коммунити, потому и недовольны. а соус у нас отнимает, потому нужно клеймить соусопоклоннеков как еретиков и сжигать.
и кстате вальве тоже нужно уничтожить - они свою историческую функцию выполнили - сосдали 1.6, а теперь всё изговнять пытаются.
добавлю к своим здравым рассуждениям ышо и то, что как соус, так и дотца, являясь производными от исходных продуктов(вк3 и кс1.6/1.5) примитивизируют и сильно упрощают геймплей, что конечно же не нравится тру-геймерам, но нравится казуалам и простым обывателям. тру-геймерам же нужна эта масса обывателей и казуалов чтобы выглядеть в их глазах крутыми тру-геймерами, а дотца и соус отнимают от коммунити обывателей/казуалов.
а мне вообще по баробану что дота что ксс ...ну в доту не играю конечно ...изночально варик не очень нравиться.. а вот ксс бывает в 6 утра зайду на 2 часик ля раслабона ..побегать ....огда всю ночь играешь в 1.6 7-10 пцв ...уже заЕ просто ..вот и бегаю в сурсе раслабляюсь ..
№6 ето уже бл9пи не то....... либо сурс нал==кс либо нет ты решай, от тебя все зависи)) но сурс реально ху3тень, хоть чтобы на не отнимало вот ладно бы странвивали с про модом так там же все норм токо нужен стим и побольше народу
#3- Воот в доте крафтеры например монут микро тренить...
ни хера там не трениться,дота сама по себе очень тупая игра ее и близко нельзя сравнить с настоящими картами для тренинга микро,их-за этого в основном и зляться норм варкрафтеры, что из дурацкой карты сделали другую игру,из за тупости большинства дотеров,ведь в нее чтоб стать средним игроком нужно очень мало времени как для об.варика надо долго и долго тренитьяс и т.д.
а если сравнивать кс и сурс то они кнечно похожи,но все равно терпеть не могу в сурс т.к. в нее невозможно играть,а всякие там seven/pro (одно название осталось понабрали всяких лохов которые в кс 1.6. нубы) да и большинство команд которые играют в сурс играют тока ради денег....