Мы участвуем уже 2 раз на этом чемпе 1 раз мы проиграли не не дали ПОВ демо .... хотя вопрос нах оно нужно блинн вы играете в кс и если проигрывваете не надо винить в этом админов,в частности соника у него 128 команд и че он будет вам всем скидываит демо решать ваши нуубские вопросы у него и так небось бошка пухнет .... а если проигрываете то тока из-за своего мясного скилла и даже если дак джамп или 16 бит что с того ... это много не решает .....
№1 "в частности соника у него 128 команд и че он будет вам всем скидываит демо решать ваши нуубские вопросы у него и так небось бошка пухнет" - это никого не ипёт. Он админ и у него есть обязанности. Какое мне дело до того, что админ занят?
да возможно что соник предвзято относиться к нам ..... так надо уделать его и эти псевдо про команды .... я считаю в России 1 про команда это виртуса (они вроде как не участвуют в этих чемах) тк реально понимают что это для мяса .... а бигрипа и форзе это так понты
Ну хз, хз. Имхо понты - это называть бегрип и форзе понтами. =)
Парни норм играют, другое дело что есть предвзятость судей, но она обоснованная авторитетом про. Вобщем все по законам жизни.
короче всем батькам вам на МЯСус 2008 к вам там норм отнесуться без предвзятости .... что касаеться здесь лучше бы провели чемп 5х5 ... хотя уже известно кто выйграет