За 1.5 года покупаю уже третью... ломаются часто, но зато у ни классный сесор дающий отсосать всяким мс 3.0
Вывод:
есть бабки на покупку раз в пол года бери )
Щас тут набегут малыши с паблика и начнут с пеной у рта рассказывать что а4 гавно, а мс 3.0 мыша богов ) ты просто тесты почитай и все
Да мышь нормальная для начинающих ,сам играл на ней, но понял что лазер ето сакс. Единственый плюс что хорошо в руке лежит. + Дешевая, тройной клик работает только с ак( с другими орудиями=) медлено) ,и то кто привык убивать первой пулей не пользуеться им.Да и прийдеться тратиться на дорогой коврик пластиковый, ето уже для мыши начальной дорого.
идиот я не говорил что mx518 гавно, как раз классная мышь... возращайся в старый оскол )
а провод тонкий СПЕЦИАЛЬНО сделан, чтобы не мешал, но из-за этого они и ломаются в основном
была у меня a4tech, никогда не жаловался, работала отлично, но потом купил себе другую.
Вообще, мыша очень даже ничего, для начального уровня очень даже подходит, особенно по цене.
работала она у меня долго и сейчас тоже работает, если нормально относиться то все будет нормально
мышка хорошая - покупал 2 штуки ( одну ёбнул со злости об стол, второй щас пользуюсь ). Сенсор у нее действительно неплохой, тонкий провод это только плюс имхо. Канечно это не Разер но имхо это лучшая мышка которую можно будет купить < чем за 500
№25 кстати прав - главное чтоб удобно было =)
да не, просто я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЕ ЁБНУЛ ))
там бы любая сломалась
№2: зря ты кстати, МС3.0 тоже очень даже неплоха
да, кстати, давно ПП оккупировали всякие ЫЦы, Джамшуты и т.д.?
просто полгода без нета жил )
Коро4 х7 на мой в3гляд не удобная! если ломается каждые пол года то нахер её брать, не вижу смысла! купил мх518 и не обламался! дизайн х7 ваще не нравится! про возможности не 3наю! лу4ше брать дороже, и 10 лет работать полюбэ будет!мс 3.0 не понравился дизайн и под руку не привы4но!
А4те4 Х7 может и неплохая мышка, но у нее есть недостаток, который портит все - очень чувствительный сенсор. В результате мышку нужно очень высоко отрывать от ковра перед переносом, иначе сенсор чует поверхность.
У меня на 518 за пол года сдох левый клик.
х-718 уже год чувствует себя хорошо.
Обращался с обеими мышками одинаково. имхо качество сопоставимо, дизайн по барабану, главное как лежит в руке.
#39 Archbishop2
Наклеил и забыл. Пока ты не написал я и не вспоминал, что у меня там что-то наклеено Оо
Зато вспомнишь в самый неподходящий момент в разгар игры, когда эта хрень возьмет да и отвалица. Я не хочу так рисковать. Мне кажется это серьезным недостатком, и большим косяком производителя. Почему я, почтенный покупатель, должен придумывать всякие наклейки, чтобы хоть както скрыть дефект производителя?
у меня 518 .... уже 3-4 года ...е*у я еее пипец когда парой сразу попасть немогу ...и все норм ....мышка прошла огонь и воду ....во мне метр 1.94 и мышка для моей руки даже чуть чуть мальнькая но я привык ...х7 ..это ваще ..мелочкь какаято контроль с ней не чусвушешь дерьмо кароче ....но знаю парней которые на х7 тока в путь всех клаждут ..
я многа играю и пока не работал денег не было ! поэтому покупал постоянно х7 и в Коломне других вообще не продавали ... 3 штуки короче сменил ! сейчас купил 3.0 !! супер а не мышь !
#43 Archbishop2
Как она может отвалиться на алюминиевом с пластиковым покрытием(Razer exactmat) ковре, абсолютно ровном, если я её отлепить то с трудом могу.
Короче предрассудки и мифы всё это. А рассуждаешь так, как будто у тебя всё отваливалось...
И перепаивать левую кнопку на мх518 это далеко не тоже самое, что налепить на сенсор наклейку. Возможно мне просто не повезло с мышкой, у других всё хорошо. Но осадок остался. И доработать за 5 минут мышку(заклеить сенсор и оторвать нафиг эту резинку под большой палец которая только мешает), цена которой в 3! раза меньше для меня труда не составляет
у товарища по команде сломалась на той неделе... в клубе... во время тренировки... пришлось ему на дефолтной играть
он потом пошел и еще одну х7 купил, такую же.
а еще когда он приносит ее после мороза, у него в помещении начинает потеть линза (О_о) курсор начинает тупить, приходится ждать какое то время пока отойдет или таскать с собой ватные палочки для протирания линзы.
а у меня митсуми и нифига не ломается уже в течении 6 лет и линза не потеет, ее попросту нету