По сравнению с МХ300 разница ощутима. Привыкал дета недели две. Стрельба дико упала. Но сейчас приноровился. Говорят при мелкой сенсе лагает пажощ. Хз, у мну 3.6 и все ок. Но калаш серавно какой-то нетакой стал. Я хз почему. Не так стреляет и все. Зато очередями по 8-10 патронов в кучку почти 100% пара хедов. До этого такого не было. Зато короткими стал хуже стрелять. С эмки все как и было. С дигла тоже хз. Во время стрейфа ваще дикие фраги получаются. Раньше такого не было. Но вот если стоя то абзац. ХЗ почему. Прицел на противнике а тому пох.
Вобщем мышка другая по сравнению с логитехом. Очень отличаются. Но не в худшую и не в лучшую сторону. Просто отличаются.
Jus как там с дровами, я раньше тоже на 3.0 сидел перешел на razer с неохотой, щас когда новая серия хочу вернуться и еще как там с двумя кнопками с боку дела обстаят? раньше они какие-то лажовые были?
3.0 берут не из-за сенсора(в старом и новом варианте он отлично работает без всяких астраномических dpi, которые нах не упирались), а из-за формы, которая очень удобная и оргономичная. Раньше играл на мх500 и име 1.1... после 3.0 для меня: мх500 - здоровенный кирпич, 1.1 - удобная конечно ;) но мизинец некуда деть, т.к. рука большая.
сегодня купил - понравилось, в даль корошо летит, в близи надо привыкнуть... часто стали выходить раномные головы вблизи похожые на найтмарные раскрутки... особенно с дигла