Retry это перезаход на карту (пишешь в консоли ретри и автоматикесчи переконективаешься)
Silentrun бесшумное быстрое передвижение по карте с использованием 2-го приседания (double duck)
Doubleduck 2-e приседание
Begrip.ru одна из лучших команд в России по кс
остальное незнаю помог чем мог )
centerview script - скрипт, который выравнивает взгляд параллельно уровню горизонта. #2, #3 - лучше бы сами постили подобные темы... если ничего путного сказать не можете. Парень хоть открыто говорит, что не знает, а вы корчите из себя... тьфу, короче, противно...
эхх. грубо гаваря я нуб. и меня зае***ло любопытсво . Mона ли использавать +duck(Для double duck'a) и +jump(для распрыга) на скролле. памагите плз
necroil разрешён ????
#8 а ты сам хоть пробовал attak+use вот я пробовал это просто к бомбе подбегаешь и она начинает автматом дефузиться ...ненадо нечего нажимать ...а насчет бесшумнго этоя слышал что есть гдето скрипт такой..
после этой темы фраза "Я нуб" будет символом престижа)))
я тоже нуб, скриптов не юзаю, ибо их не знаю.
#11 Half-nobrain
"аххахаххаххахахахахахахааххахаха
norecoil script^^ да! да без него ни один про не играет..."
что ты имел в виду под фразой "...без него ни один про не играет..."? если за это на чемпе е**ло разбивают))))
от себя - что означает:
ИМХО?
ИМБА?
САБЖ?)))
silent run и duckjump это разные вещи. Даком пользуются все, но когда ты просто скачешь, тебя прекрасно слышно. А вот салентранера практически не слышно.