Ну, это смотря для кого без шансов. Я хоть и считаю, что у ВП и Форзе самые сложные группы, однако те же Пгс on-line сильно никогда не играли (польский интернет им в помощь). С Фнатиками тяжело будет, а остальных должны обыгрывать, хотя mTw тоже не подарок.
Вот forZe явно туго придется. Про NoA и говорить нечего, Mouse тоже мощно играют, да и MyM на глазах прибавляют.
Ну, последние их три игры на нгл: Mouz - MyM 16-13, MyM - Gravitas 16-14, MyM - cmax.gg 16-8. По-моему, совсем не плохо. А их последняя игра во втором раунде Extreme Masters MYM - CNO [16:6] [16:8] de_nuke, de_inferno. Так что просто с ними явно не будет.
между прочи никогда не понимал почему Грув перестал играть. Ну да он может не такой аимер как хуч или ктото еще, но ведь не забываем что именно с составом Грува виртусы замочили КОЛов и взяли Акон.
ГРУПАА канечно не падарок
но я лучше посмотрю как виртуса играют с пгс или фнатик
чем с какой нибут тимой из глубинки
состав сейчас помоему самий силный за всю историю команды + они сыгралис
так что удачи им
не надо пентаграм списывать со счетов. Пенты единственная команда, которая подряд выиграла 2 самых крутых чампа - всг и есвц. Причем выиграла в борьбе с очень мощными соперниками.
То, что они расслабились и проиграли у вп, еще ничего не значит.
думаю если они готовяца, то уж в топ3 войдут полюбе. ВП и рядом не стояло.