При стандардных драйверах мышки ( Виндовс ) , нужно ли ставить галочку на повышенную точность указателя ? Может кто видел как настраиваются топовые российские команды.. )
Повышенная точность указателя - никогда не ставь её... т.к. прописаные в ярлыке команды , включая -noforcemspd не будут восприниматься... и ты не сможешь настроить sensivity.........
При стандардных драйверах мышки ( Виндовс ) , нужно ли ставить галочку на повышенную точность указателя ? Может кто видел как настраиваются топовые российские команды.. )
Раньше забавляли сие темы, после стало обидно что всё ещё до сих пор недодумались что каму Б Л Я как удобно тот так и играет сц у ка тупые сейчас меня ето уже бесит
просто видиш пост и хочетсья кричать чтобы тебе сцука поезд по башке прроехал или на мезинец самолёт упал!
НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОНИ НАСТРАИВАЮТЬСЯ ООООООООО ЭТО ЖЕ ПРИШЕЛЬЦЫ НЛО,
ОООО НАДО ЕХАТЬ ВСЕ СРАЗУ СМОТРЕТЬ И ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ !!!! СРАЗУ ВСЕМ А ТО ПОТОМ НЕПОКАЖУТ ХАХАХАХАХА ОООООООООООООООООООООООООООО ВСЁ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ И ТАК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 40 ПИШУ АААА КОЛБАСИТ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ
я пыталя играть и с галочкой и без галочку...
в ярлыке кс канешно прописано было -noforcemaccel и тд...
Отличий никаких ! потому что када я галочку уберал и заходил в кс это галочка сама собой опять появляется...
who is маннерный далбайоп. вместо своих ссылок дай лучше ссылку ребятам. Или ты такой умный что с рождения все знал и никто тебя не учил? Если кто то тебя бесит постучись головой об стенку можеь пройдет. Настройки мыши тут
http://www.fragged.ru/v2/world.php?id=979.
who is такой ты долбаеб ппц....ну просто даун...таких как ты на земле мало!!!И еще пару даунов которые смеются над шутками этого идиота...Вместо того что бы ржать помогли бы этому парню...и то полезней было бы!!!
noma.fly скажи мне для чего афтору, понадобилось что то настраивать имменно сейчас ведь за компом я уверен и в цс тоже не вчера он начал =) ответ 1 он хочет быть как кто то......... а это уже значит что брайн офф, ещё один клон PPCJZ0R
whois да хотя бы для того, чтобы, прийдя в клуб, можно было самому подобрать сенсю Уж слишком много факторов влияют на него(герцовка моника, настройки винды и самого кээса).Ты же не разобравшись начал парня сразу грязью поливать. Нихарашооо
Почти все играют без аксселирации! Что бы ее (аксселирацию) отключить надо убрать эту галочку и прописать в свойствач ярлыка -noforcemaccel -noforcemparms ! Тогда в КС аксселирации не будет! Далле просто настрой сенс под себя, как тебе удобней! Так играютт почти все и про в том числе! А вообще играть надо как тебе удобней! правда не разу не встретил человека который играет с аксселирацией!