steelpad....нда...а вы слышали что такое qpad ?)у меня G5.ковёр qpad xxxl low sens старого легендарного образца))пробовал и етот стил пластик - кака,у G5 лазер и лучше qpada просто нет.Если не найдёшь етот старый qpad то купи новый - он типа ещё круче))
S&S реально умирает очень быстро. 3 месяца при активных тренеровка и почти дырка. 5л... .не тряпка,не пластик.сробственно это и есть пластиковый ковёр который выглядит и на ощупь как тряпка. У 2 моих друзей 5л, стирается почти также бысто как S&S у него сверху тонкий слой пластика который даёт ему норм скольжение( как у пластика собственно) но через месяца 3 его уже не будет в некоторых местах и мышь ваще дерьмово ездить будет. гдето гладко, а где-то рывками, на мой взгляд лучше взять пластик и раз вв пол года покупать накладки за 300р( 2 комплекта) а не 4 раза в год брать коврик за 1000р. 5L далеко не самый лучший по скольжению. и почему ты выбираешь только StelPad? Лучшие пластиковый коврики fUnc, qPad делают отличные ковры и также очень неплохой Razer Mantis.советую: выбирай из них. я советую не просто так, я играл на всех этих коврых и читал статью на gotFrag. удачного выбора.
у меня експлорер 1.1а и СС.самый лу4ший девайс.Г5 давольно тяжелая мышь.при медленном движении на пластике(если у вас больше 800 дпи)курсор двигается рывками.попробуй-увидешь.для Г5 подойдёт купад.не бери пластик-пожалеешь
нету лучше ковров чем Razer Mantis Speed !Для всех мышек...с найклейками и без...пачкайте стирайте гладьте сгибайте...скользит как по маслу
настоящий мышадром(с)
не пожалеете никогда!
Мн-да... Трудновато мне выбрать... Каждый утверждает, что его ковёр - лучший...
Но почему то меня тянет на Razer Mantis. Он нормально канать с G5 будет?
И еще:
Чё брать для контры лучше - тряпку или пластик?
Если я правильно думаю, то на тряпке немного легче прицелиться, чем на пластике, но тяжелее убить на рывок, а вот на пластике легче убить на рывок, но тяжелее (немного) прицелиться...
omg
у G5 стоит ипаный фильтр поверхности - возъмёшь пластик она будет хз как херово работать
для контры мля...ты прям думаешь всё зависит от ковра..есть такие,которые тя могут хоть на тетрадке с каким-нибудь а4tech порвать....не в коврах дело...