Здравствуйте игроманы! Понятно - что вы играете не только на русских серверах для Counter-Strike! Так вот к делу! Мой ник в Counter-Strike -=CaURus=- [RUS]. Естественно, что все кто не дурак хотя в этом плане я сомневаюсь в отношении некоторых зарубежных геймеров понявших все-таки, что я из России начинается понос….словесный…. Как будто проблемы с Россией! Они начинают оскорблять, маяться херней, меняют свои Ники, добавляя, например (последний случай) RUS…..вместо точек различные вариации оскорбительных слов! Естественно меня это начинает задевать, и я иногда отвечаю….на оскорбления!!! Но иногда эти придурки пишут на своих родных языках и там мало что понятно, но точно ясно, что ничего хорошего там нет…. Пару дней назад один кретин написал на своем языке…и что странно, что когда я написал чтоб он шел в ж...у и что я его дебила не понимаю….он странным образом понял и написал на английском….приводить не буду, но там было про сосу…. Я не скажу, что я суперски играю, но держусь нормально в середине, своих с дуру, если включен ff не валю! Так что нареканий связанных с игрой быть не должно!!! У вас не возникает описанных проблем на зарубежных серверах, и может, объясните мне, с чем это связано….такое отношение…
играю на SWE серваках и часто русские заходят и начинаеться в чате срач на транслите, гундеж на русском по микрофону, пение песенок и т.п. и у всех у них написано RUS, Russia, msk, spb и т.п. есть куча нормальных Русских игроков, но они стараються писать по английски и не мешать играть остальным... хорошая статья на эту тему была в ЛКИ...
Тоже играл на СВЕ серверах но рус не подписывал, тока тег клана поставил, так один чел ваще посоветовал в кланбасе нам играть вообщем пообщались с ним и ему пох было что я русский да и всем, пинг у меня там 150 был, кстате русские там действительно попадаются
Вот к SWE сервакам это тож относится, хотел в пример привести! Хотя я не встречал, честно, когда заходили rus чтоб пели песни и срач разводили! Но я не сомневаюсь, что такие есть! Вот один напишет, а потом вся сборная их понеслась, и так размусолят и так!!!! Но я из принципа RUS убирать не буду! Тем более что я горд, что я из России! Пускай хоть упишутся!!!
da zabej tq na etig burzuev oni dumaju 4to oni vse PRO a RUSSIAN lamerq da psutj ussustja svoimi mqsljami ne beri v golovu, VSJO RAVNO RUSSIA LU4SHAJA!!!
Убирать тег RUS я бы тоже не стал. Не нужно реагировать на их выипон как бы сильно они не провоцировали. Просто не отвечай и продолжай играть. Тем самым выставишь их полными идиотами. А более вменяемые буржуи, я уверен, даже уважением проникнутся. ;]
конешно,я думую,многии встречались с такой ситуацией; моё мнение,для такого чтобы не
сталкиваться с этим, для начала надо иметь хоть какой то скил, а не тупо сидеть на точке и сосать...
вообще не понимаю зачем обращать на это внимание..все знаете что не только в россии ослоёбов полно..
если играть по фану то зачем вообще заходить на swe serv's,многии играют на буржуйских сервах и вырабатывает тем самым скилл и не обращают внимание...
с тегом RUS когда играеш по фану... или вообще намного хуже чем фан.., то моё мнение RUS лучше убрать... гордость бывает вредной.. тем более если ты не особо умееш играть..
Сначала не было! Я его позднее написал! Подумал пускай знают, что из России! а вообще может ламерское добавление – но день на день не приходится когда нормально игра идет, а когда вообще не прет….. Значит, сталкиваетесь и вы! Значит все-таки не любят они Россию!!! Ну, ничего РОССИЯ ЕЩЕ ДАСТ ПОКУРИТЬ МИРУ!!!!!!! Я ВЕРЮ!
играя на мясе с мясом вы хотите чтобы мясо нормально относилось к зарубежному мясy?! rofl
Действительно rofl
Сколько играю на наших серваках... только одна нация(кроме нас) так любит использовать приставку-страну^^ [CH]-Чечня
Не майтесь х... , мы очень любим выпятив грудь кричать Раша фореве ! к месту и нет... Убери приставку RUS и не япи нам мозги
По моему в России дебилов больше... тем более что дело не в стране, а в том что есть масс уродов вот и всё и они есть везде! "хотя ты можешь сделать кучу скриншотов и подать на них в суд обьединенных нация за национальный гнёт и заработать на этом миллионы баксов..." - хахахах удачи.
Проблема в том, что в России действительно полно глупеньких и очень смелых за комьютером мальчиков, которые уверены, что в нете им можно ВСЁ, отсюда и срач и ненависть ко всем нормальным игрокам ... как аукнется так и откликнется
Я играю в вар варкрафт, проблема абсолютно таже.
Он: Hi from ?
Я: hi, rus
Он: ya shas tebya kak s**u eb*u mu**lo ahahahahaha
- это нормально? откуда такая ненависть интересно
Или ждём игроков в доте, заходит "наш" товарищ: "Hello noob gays" - без коментариев
И при первой же возможности русских кикают, потому что они выйдут через 3 минуты матча, либо будет тупой срач на транслите всю игру ...
2 #21 да вот поэтому я всегда и игнорю вопрос from? или отвечаю "Africa, Zimbabve" тк если попадешь на русского, то в 80% начнется п.здешь, обсирание, или выклянчивание фривина а когда отказываешь отвечают типа: "ах ты с..а б.я п..ор е..ный"
Никогда не подписывался RUS. Со всеми буржуями отношение нормальное, если ты с ними адекватно общаешься по английски(к примеру). Очень напрягает только один факт. Многие буржуи все еще думают, что в россии кроме диалапа и водки ничего нету и шлют на йух ^^
А насчет ненависти к русским в онлайне... Уж больно много "умных" дрищей у нас на родине)) в варкрафте это особенно ярко -_-
Это все хорошо! Я понимаю, что может завести, если начинается сер с Российской стороны! Но возбудителя нет! Или их так в детстве что-то напугало, что теперь они как видят RUS начинают сразу дергаться и начинается судорожное сокращение мышц и пишут выражения из коры головного мозга!!!
О чём вы я хоть и редко играю с иностранными игроками, но ответив про национальность РУССКЙ я оскорблений не вижу! Мой англ. к сожалению плох(в школе на него почти не ходил и в техникуме то же)) поэтому полноценного общения не получаеться... Всё зависит от того как себя поставишь!
Просто необращай внимания. Их это заденет больше чем аналогичный ответ. А ещё что бы отбить у них сомнение что ты мол не понимаешь что они говорят потому и молчишь просто напиши один раз что-то в духе.
stop flood. just play
никто не станет долго кричать если ты не обращаешь на него внимания.
enigma--, быдло это ты. Только быдло может позволить себе подобное твоему высказывание, унижая целый народ.
А касаемо ников, ребят всё это фигня, любовь к России должна быть в сердце, а не в никах. А на иностранных упырей не обращайте внимания, на Западе нас всегда боялись когда мы были сильны, отсюда и стремление унизить, когда мы оказались в тяжелой ситуации.
Бред. идиоты есть везде. обращать на них внимание глупо. но как наши выпрашивают фри вин.. это даааа.. видеть нада.... В варике проблем не было... пару раз было, да и то с нашимы.. типа... заткнись ..... нуб, маленький мальчик фром гер ор рус, причем от соотечественника. я посоветовал ему аб стену себя убить. и все..
в швецию приехали с пацанами смотрю на футбольном поле местная шпана играет говорю типа I russian дай мне пас мячик п1зд@нуть , они мячик схватили и убежали потом ихний корефан подошел он сам хачик какой то , но русский знает я говорю wtf чё они так? он спросил они говорят типа как услышали что мы русские думали p1zd1 получат
прочитал тока первый пост
остальные не читал ибо пьян...
да.... у меня много раз такая фигня была... особенно когда я игра на испанских серверах...
меня такое положение дел очень удручает...
ху1ню несете! я сколько не играю газеры с иностранцами, всегда когда говоришь, что с России, они воскликивают, типа ВОВ хаха найс мен рашараша бир водка
Проблем вообще нет, если чотко говорить по инглишу и чотко рубить по головам, говорят о фак ю а рашен читор кодер с7к4? а я говорю RUSSIANS DO NOT SURRENDER! и ани такие е е ви ноу...