#1 Я помню пару дней назад против вас миксовал =) Чёж за турнир такой что вас то обвинили (ну не то чтоб я вас мясом назвал ну максимум мидл) ? Аля сетка чтоль ?
"вроде уже всё решили если тебя не было то извини для всех по 100 раз говорить не будем на стиме читы давно есть
и игра будет лан 2на2 а последующее чемпы будут в 4гейм 1-4 финала и тд или ещё где-нибудь и всё а эту игры мы (с) защитали не раз выебем их и других и ещё увидят кто есть кто
а покрайне мере когда нас обвиняют в чём-то мы не кого не зовём нас защищать просто говорит менеджеру и всё
а с тимы (с) вчера все видели сколько народу было позвано друзей и тд вот это доказывает что у них был чит 100% хоть 1 игрко но был
потомучто читак начинаеться париться и мяться а мы были все спокойны а тим (с) даж на форуме видно что челов 10-20 было запугались побегали как девки с читами вот и позвали а что если тима (с) онлайн репутация гуд то это не означает что читов нету
мне например пох когда и что говорит про меня я сам знаю кто я есть и это важно а если кто-то совниваеться го лан я уже не раз это говорил всё тему закрыли давно ты опоздал ещё вчера всё было решено" (с) админ-далпайоп... я не знаю рыдать или ржать мне...
xeleron, такой умный да? этот блин лан состав был собран за 15 минут до игры, там 2! замены, +2 парня без мика. это еще плюс к тому что команда почти полностью обновила состав... если ты хочешь поиграть с норм составом напиши через недельку, а там посмотрим кто мясы, мкей?
#29 какой бл%ть год? ты 3.14здишь больше чем думаешь, я попал в эту команду 2 недели назад, после чего оттуда ушло 2 парня, изза разногласий, да это не важно. Просто на тот момент команда находилась на уровне микса, где играют 2 парня без миков. И кто обещает? ты от меня какие нибуть тут обещание видел? 3.14здец 3.14здобол...