"неудалось подключиться к Steam это могло произойти по причине сбоя соединения Интернет или сети Steam"
ну вообще Интернет у меня работает а Steam нет до этого заходил все нормально, потом раз и как оборвало и посоветоваться не скем, старый я уже друзья не помогут. Переустановил Steam, поменял акку ничего все то же!!!!
ЧТО ЗА ХРЕНЬ????
и так же нет "тебе порт какой нить троян, вирь, файрвол, антивирь
может поэтмоу и стима нету? Обновление качал? В какой папке стим, в пути к папке есть русские буквы?
#4 Выражерние "Сидеть со спутника" означает, то что ты - стреляешь по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!
Кароче аффтар за тебя ни кто ни что решать не будет я привёл возможные проблемы. Узнавать какая из них мешает только тебе. Ни кто тебе не напишет подробную консультацию. Вообще скажи спасибо, что твой пост не скопипастили раз 20. Не напомнили про силу чака норриса. И не указали напрвление твоего дальнейшего движения.
Переустановил систему... потом при повторной установке HL2:Episode One ключ не проходит активацию в STEAM. Пишет что код уже был активирован, а старого аккаунта и пароля не помню. Что делать ?? помогите ПЛЗ
#1 честно... скажу тебе как новечку... я в свое время не послушал людей которые мне гвоорили "НЕ ИГРАЙ" и теперь вот жалею что не послешал... лучше и не начанай играть... больше времени съэкономишь...
а так странно почему он у тебя просто не работает...