Пипец! нафига тебе конфиги их? у меня тока есть конфиги команды сoL fnatic spawn hooch Lexx и инфа об некоторых. Про вп можеш найти на www.sk-gaming.com и об остальных можно тамже найти!
#13 самый норм конфиг это default на котором я играю много лет) и мне пох где там у профи бинды, надо играть как тебе удобно, а не как это делают другие) Самые главные настройки на пинг и фпс остальное туфта)
Oliver, по моему то что ты сказал это нупство, ток лохи играют в контру на стандарте, а вот как раз фпс Это не главное главное
cl_righthand 0
cl_dunamickroshair 0
mp_c4timer 35
mp_roundtime 2
mp_freezitime 9
mp_fadetoblack 0
mp_forsecamera 1
sensifity 1( за точность написания не отвечаю)
и еще куча настроек которые помогаю реаль лучше играть!!!ИМХО!!!(кстати пропиши первые два параметра, оч помогает))))))
Не ребят,если трезво оценивать,то конфиги проигроков смотреть нужно,хотя бы ради сенсы(например для кемпера) или разрешения...я вот раньше играл с сенсой 4(будучи кемпером) и думал это клево,потом глянул cfg. Вилдена,постави как у него 2.8,а щас вообще играю на 1.8...раздача,точность и контроль увеличились на порядок...поэтому смотреть надо,вопрос только в том ЧТО смотреть и для чего...для того,чтобы тупо слизать и думать,что через полгода ты бушь ака Спаун или просто найти пределы,в которых нужно искать СВОЙ cfg....пожалуй довольно ясно изложил....
# 18 ты сам не особо умен
"Твоя глупость просто убивает. Ты хотел выпендриться, а в место этого крупно лоханулся
Если фпс не главное, то че тогда главное ??? (даже VP > LeX говорил что ему нравится разрешение 1024-756, но он играет на 800-600 потому что там фпс меньше)."
на 800*600 фпс больше, чем меньше разрешение, тем фпс больше !!! =)
хмм...короче я предлагаю тему закрыть.т.к. конфиги есть на сайте SK,если надо,то качай...хотя модет вам в кайф сраться?от этого наверное каждый из вас,лучше в КС играет?...решайте сами,но помоему нет смыcла продолжать тему дальше
Мдаааааааааааааа... Как сказал один мой знакомый, деградация на лицо...
#1 конфигов полно в инете мог бы не полениться и поискать...
Те кто смеються над ним забавные...
Наверное всё знали и без советов, более опытных, и родились прямо за компом с установленным CS!))
Настройка рейтов и фпс обязательна! На каком разрешении и с какой раскладкой управления вам играть, это как раз вам и решать...
Моя раскладка - дефолт, разве что bind "T" "+voicerecord" и на "T" включаеться микрофон в teamspeak2...
Играть с рейтом 30 и фпс 60 то же можно Но почему бы тогда не играть с рейт 10 и фпс 20? Чем лучше ты настроишь игру тем больше у тебя шансов выйти победителем!
Мне приходиться играть с cl_updaterate "20" cl_cmdrate "20" и фпс 85 - плохой интернет, слбые видюха и процессор... Поверьте с этими настройками играть полноценно вы не сможете! Лучше разберитесь почему у вас только 60фпс и такой низкие рейты! Посмотреть конфиги "pro" можно, но большинство из вас просто не поймёт что там написано, а те кто не понимая просто загрузят их в игре будут разочарованы ничего особенного в них нет, а раскладка клавиатуры скорее всего будет изменена!
2 #17 есть ли не знаешь что пишешь не пиши!
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_lw "1"
cl_timeout "35"
cl_updaterate "101"
sv_minupdaterate "10"
cl_vsmoothing "0.05"
net_graph "1"
net_graphpos "1"
net_scale "1"
fps_max "100"
fps_modem "000"
cl_rate "25000"
rate "25000"
sv_maxrate "25000"
sv_minrate "25000"
ex_interp "0.01"
Вот наилучшие настройки, их про и используют!
Но не факт что именно они вам и нужны!
ex_interp "0.1" - часто используют в инете
cl_rate "10000"
rate "10000"
sv_maxrate "10000"
sv_minrate "10000" - так же усреднённая настройка для инета
cl_rate "3500"
rate "3500"
sv_maxrate "3500"
sv_minrate "3500" - настройки для берегущих траффик
net_graph "1" - используют значения с 1 по 3 я играю с 1 (берегу фпс)
хз как можно играть на стрелках...
я думаю что если бы вручали приз типа "самый необычный конфиг" - он бы был у меня...
бегаю я на стрелках и сенса меньше единицы при 100 hz
на каждый слот оружия свой сенс
#18 Когда Lex писал про 800*600 он имел ввиду не фпс, а герцовку экрана, в плане того что ему надо 100 гц, чтоб была нужная сенса, а в клубах не каждый моник может такое поятнуть на 1024, поэтому на 800 и играет.
#34 ex_interp рассчитывается по формуле 1/cl_updaterate, так что со 100, у тебя будет 0.1, не понимаю зачем тебе 101.
Кстать, стрелочки рулят на самом деле, для aim очень в тему, особьенно если у тебя кистевая мыша типа razer, в пример хотя б того же Flatr'y
А вот автопокупка, если кому-то надо... Ну а вообще на чампах это запрещено...
alias be "buyequip;menuselect 2;buyequip;menuselect 1;buyequip;menuselect 7;buyequip;menuselect 4;buyequip;menuselect 3;buyequip;menuselect 3;buyequip;menuselect 5"
alias ak47&scout "buy;menuselect 4;menuselect 2;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias scout&m4a1 "buy;menuselect 4;menuselect 3;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias awp&sg550 "buy;menuselect 4;menuselect 5;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias g3sg1&awp "buy;menuselect 4;menuselect 6;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias galil&famas "buy;menuselect 4;menuselect 1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias mp5 "buy;menuselect 3;menuselect 2;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias sg552&aug "buy;menuselect 4;menuselect 4;buyammo1;buyammo1;buyammo1"
alias shield "buy;menuselect 8;menuselect 8"
alias bp "buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2"
alias ba "buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2;buyammo2"
alias eagle "buy;menuselect 1;menuselect 4"
alias usp "buy;menuselect 1;menuselect 2"
bind "v" "usp;ba;be;bp;echo usp;weapon_usp;weapon_knife"
bind "f" "eagle;bp;be;echo eagle;weapon_deagle;weapon_knife"
bind "F1" "ak47&scout;bp;be;echo ak47 or scout;weapon_knife"
bind "F2" "scout&m4a1;bp;be;echo scout or m4a1;weapon_knife"
bind "F3" "awp&sg550;bp;be;echo awp or sg550;weapon_knife"
bind "F4" "g3sg1&awp;bp;be;echo g3sg1 or awp;weapon_knife"
bind "F5" "galil&famas;bp;be;echo galil or famas;weapon_knife"
bind "F6" "mp5;bp;be;echo mp5;weapon_knife"
bind "F7" "sg552&aug;bp;be;echo sg552 or aug;weapon_knife"
bind "F8" "shield;bp;be;echo shield;weapon_knife"
bind "MOUSE3" "buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;buyammo1;ba;be;bp;weapon_knife"
Ты разве про? парень просил конфиги про!
Пожалуйста, если кто-то найдет здесь запрещенную настройку, сообщите мне...
видимо ты не понимаешь, что многие команды означают))
2 #45
Да я же для вас старался...
А вообще меня друган попросил ему написать, я вобще этим не пользуюсь. Комплексные бинды и алясы всех мастей ЗАПРЕЩЕНЫ на чампах. Да и зачем мне автопокупка? Фриз там целых 10 сек...
2 #44
Ты типо наезжаешь?
Да лан. Я же тоже не сам эти команды придумал, что-то у про взял, что-то изменил под себя.
Я делаю, чтоб было удобно. Ну а по поводу того, что "видимо ты не понимаешь, что многие команда означают))", я большую часть там знаю и понимаю. А ты что, все эти команды понимаешь?
Ты ведь и из своего коммента не все команды понимаешь, и не знаешь, что они означают.
сорри, если че.
ахахахах
Спи сынок, я на детские разводки 16-ти летнего не попадусь.
Я сказал то что сказал, и вполне в состоянии ответить за свои слова, а вот судя
по твоей разводке, ты понятия не имеешь что эти команды значат...
значит, #1, забей на все предыдущие запостенные раскладки (уж простите). почти все про игроки используют одни и те же настройки (разумеется без учета управления, прицела, радара и прочих индивидуальных).
вот некоторые полезные советы и параметры (большинство не дефолтовские; gl_polyoffset 0.1 - единственный дефолт из списка), которые ты можешь там найти. возможно они улучшат твою игру (в плане прибавления фпс). хотя если тебе хочется узнать на какую кнопку лекс закупает слона - это другой вопрос.
так вот:
ati_npatch 0 - только если у тебя ати карта, если другая - не парься.
ati_subdiv 0
texgamma 0
lightgamma 0 - ввести перед коннектом на серв. по ходу игры не желательно.
ex_interp 0 - ввести по ходу игры. не настроен сервер, высокий пинг - ставь 0.1, или понижай cl_updaterate.
gl_max_size 256 (128 )
gl_picmip 1 (2)
rate 25000
cl_cmdrate 101
gl_polyoffset 0.1 - (если ати карта - 4)
fps_max 100
mp_decals 0
r_decals 0
cl_corpsestay 0
cl_minmodels 1
cl_shadows 0
cl_weather 0
setinfo _vgui_menus 0
некоторые ставят cl_cmdbackup 1; cl_dlmax 64; cl_allowdownload 0; voice_enable 0 - думают помогает.
дальше - желательно играть хотя б на 100 герцах, можно прописать команду -freq 100 в опциях игры. если же у тебя жк монитор - забудь о герцах. плюс, попробуй разогнать usb порт через программку usbrate switcher (это не к монитору относится =]).
цвет прицела/консоли - ргб от 0 до 255 (con_color 555 666 777 = 255 255 255)
следующие команды НИКАК не влияют на твою стрельбу. кроме последней - ни на что не влияют:
top/bottomcolor
viewsize
model (gordon)
team
skin
hpk_maxsize (размер лого)
и еще куча популярных
вообще никак, хватит бред писать.
да, и, думаю - основная масса игроков из твоего списка, играет на 800/использует динамический прицел.
#58 gj!
так теперь вопросы, если т.е. у меня nVIDIA, то мне нахрен ati_npatch + ati_subdiv по нулям ставить не нужно?
hpk_maxsize, давно хотел узнать, только не где было инфу достать, менял но разницы не замечал, размер какого лога поясни ещё раз, impulse 201, если да то у меня mp_declas/r_decals 0s, мне это тоже т.е. не нужно?^^ ex_interp вот вообще проблема, почему играют на 0.01 и почему так лучше? когда я ставлю столько у меня как будто противники движутся как слайд шоу, при значении по дефолтку(0.1) вроде нормально, cl_cmdrate у меня "101", то что ex_interp=1/cl_cmdrate - это чушь?^^ кстати команда cl_shadows не убирает тени, я проверял ещё давно, 10x.
1. эти команды отключают т.н. труформ, который не поддерживается нвидиа. все в голове! :Е я слышал, кому-то прет только с включенным кэпслоком.
2. если decals 0 - не нужно. чтобы видеть лого можно поменять на 1 (и r_decals тоже)
3. другими словами - interp 0 = interp 0.01 при updaterate 101 = хорошо = больше упдейтов = слайдшоу = ты видишь соперников, там где они находятся на самом деле.
если у всех на сервере 0 при 101 (0.01) = совсем хорошо.
если же у всех на сервере (стопудоф, почти любой паблик) интерп 0.1 - лучше убрать 0.01, ибо повлияет на регистрацию.
4. кстати, у меня cl_shadows все отлично убирает. =]
# 18 сам то лоханулся
посмотри как у самого написано
извени пишется через И так как проверяется словом вина
не имееш пишется с мягким знаком
учи русский чурка ипаная
а у 17 полное отсутствие мозга или парень умеет прикалываться над такими как ты =)
Вухахахаха *ука, как много здесь реально ламаков ппц просто, я не говорю что все, но их до ж*пы я вижу, кстати T-100, нормальный у тя кфг, хоть имя свое поставил за место M19*NooK, красавчик))) а теперь к теме, СОВЕТУЮ всем, кто хочет заниматься *cs* профессионально, не использовать кфг, точнее не привыкать, и на чемпах они (кфг) запрещены, я сам долго отвыкал, у меня кфг весил 16кб там столько всего было, просто уже на чемпе, мне говорили да Серый я привык с кфг, я нажал это и тд и тп. Так что ребята играйте без кфг, и к вам потом не подойдут и не скажут что вы читер)))) а то в кфг много можно написать
Одно*уйственно)))) первым это использовал NooK (расслабься не впервой...) итог один, играйте без кфг!!! Да, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))) красивейших хэдов и море патронов рожке
#58 howard stern's wang @ 21.01.07 04:12 [пожаловаться]
значит, #1, забей на все предыдущие запостенные раскладки (уж простите). почти все про игроки используют одни и те же настройки (разумеется без учета управления, прицела, радара и прочих индивидуальных).
вот некоторые полезные советы и параметры (большинство не дефолтовские; gl_polyoffset 0.1 - единственный дефолт из списка), которые ты можешь там найти. возможно они улучшат твою игру (в плане прибавления фпс). хотя если тебе хочется узнать на какую кнопку лекс закупает слона - это другой вопрос.
так вот:
ati_npatch 0 - только если у тебя ати карта, если другая - не парься.
ati_subdiv 0
texgamma 0
lightgamma 0 - ввести перед коннектом на серв. по ходу игры не желательно.
ex_interp 0 - ввести по ходу игры. не настроен сервер, высокий пинг - ставь 0.1, или понижай cl_updaterate.
gl_max_size 256 (128 )
gl_picmip 1 (2)
rate 25000
cl_cmdrate 101
gl_polyoffset 0.1 - (если ати карта - 4)
fps_max 100
mp_decals 0
r_decals 0
cl_corpsestay 0
cl_minmodels 1
cl_shadows 0
cl_weather 0
setinfo _vgui_menus 0
некоторые ставят cl_cmdbackup 1; cl_dlmax 64; cl_allowdownload 0; voice_enable 0 - думают помогает.
дальше - желательно играть хотя б на 100 герцах, можно прописать команду -freq 100 в опциях игры. если же у тебя жк монитор - забудь о герцах. плюс, попробуй разогнать usb порт через программку usbrate switcher (это не к монитору относится =]).
цвет прицела/консоли - ргб от 0 до 255 (con_color 555 666 777 = 255 255 255)
следующие команды НИКАК не влияют на твою стрельбу. кроме последней - ни на что не влияют:
top/bottomcolor
viewsize
model (gordon)
team
skin
hpk_maxsize (размер лого)
и еще куча популярных
вообще никак, хватит бред писать.
да, и, думаю - основная масса игроков из твоего списка, играет на 800/использует динамический прицел.
#59 arthuRd @ 21.01.07 06:37 [пожаловаться]
ТЫ ПРОФФЕССИОНАЛ !!!!
#61 xadrix @ 23.01.07 17:02 [пожаловаться]
#58 gj!
так теперь вопросы, если т.е. у меня nVIDIA, то мне нахрен ati_npatch + ati_subdiv по нулям ставить не нужно?
hpk_maxsize, давно хотел узнать, только не где было инфу достать, менял но разницы не замечал, размер какого лога поясни ещё раз, impulse 201, если да то у меня mp_declas/r_decals 0s, мне это тоже т.е. не нужно?^^ ex_interp вот вообще проблема, почему играют на 0.01 и почему так лучше? когда я ставлю столько у меня как будто противники движутся как слайд шоу, при значении по дефолтку(0.1) вроде нормально, cl_cmdrate у меня "101", то что ex_interp=1/cl_cmdrate - это чушь?^^ кстати команда cl_shadows не убирает тени, я проверял ещё давно, 10x.
#62 Melky @ 23.01.07 17:34 [пожаловаться]
Скажите пожалуйста, чем так хорош cl_dynamiccrosshair "0"??? Чем он помогает при игре?
#63 howard stern's wang @ 23.01.07 17:47 [пожаловаться]
1. эти команды отключают т.н. труформ, который не поддерживается нвидиа. все в голове! :Е я слышал, кому-то прет только с включенным кэпслоком.
2. если decals 0 - не нужно. чтобы видеть лого можно поменять на 1 (и r_decals тоже)
3. другими словами - interp 0 = interp 0.01 при updaterate 101 = хорошо = больше упдейтов = слайдшоу = ты видишь соперников, там где они находятся на самом деле.
если у всех на сервере 0 при 101 (0.01) = совсем хорошо.
если же у всех на сервере (стопудоф, почти любой паблик) интерп 0.1 - лучше убрать 0.01, ибо повлияет на регистрацию.
4. кстати, у меня cl_shadows все отлично убирает. =]
#64 Mystical_Arts @ 29.04.07 21:46 [пожаловаться]
2 levap: на чемпах равзе можно менять picmip ?
#65 Sony. @ 24.10.07 15:58 [пожаловаться]
uzas
#66 Акуеть @ 15.11.07 19:15 [пожаловаться]
# 18 сам то лоханулся
посмотри как у самого написано
извени пишется через И так как проверяется словом вина
не имееш пишется с мягким знаком
учи русский чурка ипаная
а у 17 полное отсутствие мозга или парень умеет прикалываться над такими как ты =)
#67 TeXnik @ 15.11.07 19:42 [пожаловаться]
#68 qogoo @ 17.11.07 00:18 [пожаловаться]
Тема - классное пособие по созданию конфигов
#70 s0Lobar1k @ 25.12.07 16:43 [пожаловаться]
Парни Здарова дайте конфиг какой нибудь хороший если у меня локалка с плахим инетом и мышка razer diamonblack)))))
#71 harpy_war @ 25.12.07 16:50 [пожаловаться]
t.t
#74 s0Lobar1k @ 29.12.07 16:46 [пожаловаться]
128
#76 sQ @ 30.12.07 19:08 [пожаловаться]
PaccJIa6C9I.He B nepBou' CoCaTb.
#78 sQ @ 30.12.07 19:42 [пожаловаться]
s*ka idi nax so svoey dermoigroy
#79 -Smok- @ 31.12.07 18:09 [пожаловаться]
Вухахахаха *ука, как много здесь реально ламаков ппц просто, я не говорю что все, но их до ж*пы я вижу, кстати T-100, нормальный у тя кфг, хоть имя свое поставил за место M19*NooK, красавчик))) а теперь к теме, СОВЕТУЮ всем, кто хочет заниматься *cs* профессионально, не использовать кфг, точнее не привыкать, и на чемпах они (кфг) запрещены, я сам долго отвыкал, у меня кфг весил 16кб там столько всего было, просто уже на чемпе, мне говорили да Серый я привык с кфг, я нажал это и тд и тп. Так что ребята играйте без кфг, и к вам потом не подойдут и не скажут что вы читер)))) а то в кфг много можно написать
#81 md9xaaa @ 31.12.07 18:30 [пожаловаться]
[#78 забанен по подсети за хамство]
#83 -Smok- @ 31.12.07 19:09 [пожаловаться]
Одно*уйственно)))) первым это использовал NooK (расслабься не впервой...) итог один, играйте без кфг!!! Да, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))) красивейших хэдов и море патронов рожке