Значит перейду сразу к делу. Нужно название программы, чтобы из демок нарезать отрывки с красивыми фрагами в формате mpeg или avi со звуком, т.е. чтобы звук выстрелов был слышен.
#23, #19 Чё вы настолько ущербные, что даже не можете нормально выразить свою мысль по поводу вашего тяжелого детсва? Мне вас жаль...очень жаль. Если вы настолько тупорылые идиоты и вас долбят в очко какие-то хачи с Черкизовского рынка, то как бы я тут уже ничего не могу поделать.
to #29
Судья даёт свисток к началу матча и первый опасный момент у ворот дотеров...
Мяч у Какашковича...передача на Лошпедже и...очень опасно!!!....очень опасная ситуация складывается у ворот дотеров ииии.....HEAD SHOT!!!
#33 Как я понял по твоим постам - у тебя полностью отсутствует логическое и общее мышление. Из этого следует, что ты имбицыл, а это значит что ты либо дотер, либо тебя трахали поросята. Выбор за тобой...
P.S. Скорее всего тебя трахали поросята. Я больше склоняюсь к этому варианту...
#34 как я понил по твоим постам у тебя полностью отсутствует здравый смысол и логическое мышление ... объесняю ...нормлаьный человек не будет сраться чи тчо то доказывать ..обитателям проплея так называемым имбаПАСТАМ ... логики нет ..потомучто ..уже какой раз на твое умное высказывание (как ты тока один считаешь) ..еще человек 10 пруться.. и так раз 5 ...где логический хот ..его нету просто цикл ..логики и смысла нету ....это мой первый и последний пост в этой теме...