Не стоит забивать на любимое дело, просто надо проявлять себя в таких критических ситуациях, с твоей стороны присутствовал страх, стоит перебороть его поверь тебе станет легче в будущем по жизни. Скролл убери вообще я тоже не мог отвыкнуть от него, просто делит его из конфига.
ну если ты не понимаешь с 5 раза .... что бл*** ненадо юзать ЗАПРЕЩЕНЫЙ баг (хз ка кназват) то это ТТ просто ....забей на учебу играй в кс или лучше в ДОТУ ....будешь добить одно и тоже .... ..хоть твой противник и мясо уважай его и не юзай всякую хрень ......
дд вымораживает пипец просто .. а если на лане это вообще ахтунг ...хоть тебе 17-18 лет и такой маленький ...
а помоему парень который ебнул правельно сделал... даже на возраст пох, попросили первый раз, второй, третий, да не важно какой, если не понимает надо въебать хорошенько...
Везде запрещенно дд/ср НЕ НЕСИ ЧУШЬ, читай правила, просто некоторые судьи за этим не следят.В этой ситуации ты дебил, тебя просили вырубить, а ты продолжал как идиот... а он вообще кретин, таких надо при рождении лопатой
26 нереально прав!
Какая разница сколько их, вес, возрас - они тебе всё равно пропишут, главное это приложиться хорошенько ( чтобы он встать не мог ) и главное в самого выебона, затем уже в ход идут все попавшиеся под руку вещи! Запомни мудрость "В драке все средства хороши! Либо ты, либо тебя!"
P.S. А парниша, который тебе уибал, в чём то прав! Вывод, кто стоит, а не воляется с разбитым ибалом, тот и прав! - ещё одна мудрость!
в 11 классе?))) и ты весишь 60???!!!))) о господи!!! народ диградирует!!! я в 11 весил 80))) ходил 3-4 раза в неделю в спорт-зал))) качался)))щас прадва вещу всего 85))) но по мне даже так и не скажешь))) да и народ павельно гвоорит, что вес и возраст не влияет... влияет желание и увереность в себе, реально взял бы стул и ебнул как следует))) а можно и сразу двоих так вынести)))
#1, правильно - забивай на кс, поступление на носу, а кс - дрянь. Против больших людей маленьким трудно что-то сделать физически, поэтому давить нужно МОРАЛЬНО, есть всякие способоы, думаю главный - неожиданность. Подробнее я тут пистаь ничего не буду )
я б тебя еблом сунул бы в клаву или в монитор...а, так если вечно не хочешь быть лохом, должен сам себя показать...копи на оружие... весомый аргумент в любых терках...
#49 & 50 #45 прав на все сто %
возми СОВЕТСКОГО ребёнка к примеру
да он тебя вкатаек как дитё
ранше в России ваше народ куда крупнее был
да мне и шас бабушка говорит что обмелчал русский мужик