Спец оборудование, тарелка и тд да мона по России и ближнему СНГ погамить в игры
включая цс анреал квейк варик, у меня так на даче подключаюсь через Nokia N70 и спец обарудование, непомню как имменно называеться батька с германии привёз
А через обычный модем нельзя?или в кс какие-нибудь настройки изменить чтобы быстрей работала-а то я крафтер вообще но хочу на кс перейти)))а по модему с другом потрейниться!!!!
Можно, конечно, 1х1 в общем-то можно гамать. Пинг будет в районе 150-200. Может 100, если хорошая линия и нормально настроить оба компа.
Но лучше даже не начинать. Если нет возможности играть из дома по причине плохого коннекта, лучше в клубе играйте.
=)
Я имел ввиду, что при десятке игроков вполне нормально можно играть, при одном только условии - диалап-соединение идет напрямую в той же сеткой где находится сервер.
НУ ва ще то можно играть по телефону !!!! запускаешь контру..звонишь другу и говоришь с ним в то время как играешь !!! и мне кажется лагов не должно быть
вот читаю ващи коменту и аж смешно становится!!!
Ладно не буду делать вам мозги напишу способ как по мопеду соединится!!!
1)Для начала нам надо 2 компа, 2 модема!
2)Надо заметить чтоб у тебя и у твоего друга, были одинаковые версии Windows(тоесть совпадали сами Sirvice Pak'и) В пративном случаи у вас нечего не выйдет
3)Ладно начнем!
На компе создаем учетную запись с првами админа(для простоты 1, пароль 1), думаю знаете как их создавать^^
4)Далее жмем Пуск=>Пенели управления=>Сетевые подключения=>Жмем создание нового подключения=>далее=>установить прямое подключение к другому компютеру(самое нижнее)=>принимать входяшии подключения(самое верхнее)=>Ставим галочки на мопеде(корче везде)=>Разрешить вертуалбные часные подключения=>ставим галочку на против пользователя 1(1)(короче который создали)=>ставим везде галочки=>готово!!!УРА!!
5)Теперь звоним нубу другу и говорим ему следующее:
Пуск=>Пенели управления=>Сетевые подключения=>Жмем создание нового подключения=>далее=>Подключится к сети на рабочем месте(второе сверху)=>подключение удаленного доступа=>организацию лубую=>номер телефона надо ввести тот который твой, тоесть тот на чем ты создавал юзера и т.д(если щас не понятно то дальше лучше не пытайся)и вводим туда свой номер,(надо заметить что телефон вводим без всяких там 8095****просто вводим телефон как мы ему звноим по обычному телефону)
ВСе готово!!!! Ура
Теперь надо отключить антивирус, брандмауер и всякую подобную каку, а то нечего не выйдет!
Теперь говори другу, типо щас я положу трубка и ты нажмешь вызов с паролем 1 и имя пользователя 1, после того как он нажмет вызов у вас зазвонит телефон его брать не ненадо, потом будет жудкий писк в модеме/, почле чего появятся 2 компа в првом нижнеи углу=), надо заранее договорится кто будет создавать карту и т.д и т.п
Пинг будет 150-230, лаги будут токо от того, что у вас старый телефонный кабель до щита телефонного(как бы странно это не звучала но так оно и есть)
Все вроде сказал, так что пробуйте и пишите отзывы!!!!
Что не понятно задавайте я помогу!
Переспать с понравившейся девушкой - это вроде как удачная охота на дикого зверя, а сфотографировать её после этого обнаженной - как будто постелить шкурку этого зверя у своего камина.