xz,чо то пока не верится...самой игры не видел,но такое в принципе возможно...но групповой этап фуфло,все покажет дальше.....главное чтобы как БГ на ЕСВЦ не пролетели...сначала жгли,а потом в отсос ушли...
я не верю,что пгс играли в полную силу,вот и все.....Но рад,что хотя бы в групповом наши многое могут...там видно будет....дай бог,чтобы в попадя в топ8(тьфу-тьфу),не сдулись,как сявки
к этому времени обе команды уже обеспечили выход из группы и поляком выгоднее было выйти со 2 места - там сетка полегче. Вот если бы они встретились в первых играх, то там более честная игра была бы
Это при учете, что фавориты в группах займут первые места, а если случится так как было с вп-пгс, то фавориты пойдут в верхную часть сетки, то есть к виртусам. Вот что будет в полуфиналах если все пойдет хорошo:
Так что большой разницы небудет, если же все пойдет на перекосяк, то NoA и roccat пойдут в верхную часть сетки, и тогда ничего хорошего ждать не приходится -(
Все будет нормально если Ноа, Роккат и т.д. не станут специально сливать и искать себе соперников, а случае с Ноа думаю это вполне возможно, ибо думаю что им совершенно не хочется в 1/4 играть с Фнатиками
я конешно понимаю вашу радость но ....надо смотреть правде в глаза пентаграм сильнее, причем очень это заметно даже невооруженным глазом(я не имею ввиду эту игру, а вобщим)намонго выше класс игры, и что они проиграли еще, и так разгромно можно сказать это подозрительно, я не имеюю ввиду подкуп, но все же, дальше будит видно . Это как футбол наши команды СНГ могут жечь 1-вый тайм а во 2-ом за 5 мин пропустить 2-5 голов
37 и 39 со второго места сетка гораздо сложнее, все об этом знали заранее - не порите чушь
42 Это что тебе помогло до такого додуматься?! Независимо от тактик вчера стало ясно, что ВП стреляют на очень приличном уровне - на мировом, если угодно. +эффективность использования флеш была на высоте; уйню ты сказал короче - если тебе это очевидно, то ты кривой.
вот внатуре достали.. легкая группа легкая группа, вы сомтрели эту группу? нижняя часть сетки не чуть не слабее верхней, а де же на оборот... ибо я думаю фнатик все таки не начнут спецом силвать, и пойдут в нижнию часть сетки... а вот на счет ноа... хз зассат наверно с пгс встречаться и спецом щас сольют...
я считаю не правельно так делать, ставить на разные дни ответственные игры. это получается команды сильные себе щас могут выбрать сетку... такие моменты надо ставить одновременно, чтобы никто незнал куда попадет...