Как всегда, у наших шансов мало выступить нормально)))))))))))
В этом году нам особенно мало светит. Во-первых, минус 2 квоты, и непонятно, что происходит с КС - едет микс. С другой стороны, Частенько бывает, что прокатывает на удачу, так что с нашей КС-командой я связываю большие надежды. Дальше. Мне всегда импонировал стиль игры Экса и Андройда, так что буду болеть за них. Я понятия не имею, как интенсивно они готовились к этому ВЦГ, но надеюсь, что в этом году они не станут чудить. По Фифе у нас наверняка будет медаль, а вот по НФС, я думаю, золоты мы не возьмем. В варике у нас шансов меньше всего, ибо один Хулиган (хотя как человек и игрок он мне очень нравится), не потащит. Думаю, он сможет выбить какого-нибудь претендента н медали, но на большой успех я не расчитываю. ХОтя все может быть, и Хулиган ни в коем случае не должен считать себя аутсайдером турнира.
У микса выход из группы и потом наверное во втором круге слитят, у ребят в нфс есть шансы на медали, в фифе медали, встаре врятли что то светит так как корейцы всех зарулят, в варе хули может зажечь свифт выдит из группы токо скорее всего.
Судя по отборочным ВЦГ по странам топ5 :
NoA
fnatic
PGS
мб SK (хотя хз)
И только потом ВП мб (что мало вероятно, но все может быть)
насчет рокатов - они даж ВП сольют...
СК потерпела изменения, но мне кажецца изменения к лучшему!
До боли обидно за НиП, жаль уже не увидим их в борьбе за топ3 (((
#21 Омг..ты хоть знаеш что на вцг от страны 1 комманда, никаких ск и нип и близко не будет. А микс Вп против Рокат, ну-ну фины могут так настроится что опять в 4-ку попадут. Имхо первые 4 места, Ноа, Пенты, Фнатики, и может быть Мум или теже Роккат.
Елки-палки! Какие ВП?! ВП не едут! Едут Virtus.Russiа, они же КРОВЬ: LeX, Sally, Romjke, M0sk u Tarlund. Они на отборочных грибам чуть не проиграли. Я понимаю, если бы в ВП были Эдвард и Зевс, то шансы хотя бы на топ4-8 были бы. Но, т.к. они не являются гражданами России, вместо них едут Тарлунд и Моск. SK u mYm тоже не едут.
З.Ы.: Даже Роккат КРОВЬ наделают.
mYm едут, КРОВь Бегрипов в Финале довольно легко прошли, чуть не уступили аГейминг, но это был трейн... Шансов на выход в 1/4 очень мало. Но как правильно сказал один мой знакомый, было бы очень не красиво со стороны ВП кикнуть парней помогших взять квоту в Росссии, взяв эймеров с других команд... В любом случае едут те, лучше которых, у нас просто нет! GL RUSSIA!
причём здесь VP и Virtus.Russia, первая команда, второй микс, у вп конечно был бы шанс хороший, у микса он тоже есть, но намного меньше. Тащи ребята, мы с вами!
как Лекс сказал в интервью, они играют миксом и поэтому соперники не знают чего от них ожидать.
и после победы над Пентами я не думаю что может быть какая нибудь недооценка Как со стороны Виртусов, так и самих Виртусов.