- На WCG 2007 Россия будет представлена тобой, LeX, Sally, Mosk и Tarlund'ом. Не мог ли ты объяснить для тех, кто еще не в курсе, почему именно вы, ребята, будете играть за Россию (вы ведь находитесь не в одной команде). Это тот самый микс, который выиграл WCG Russia?
Где-то за 6 дней до российской квалификации WCG 2007 мы основали микстим KPOBb. Команда forZe недавно избавилась от Mosk'a и Tarlund'a, и они хотели показать всем, что не стоило этого делать, и все вместе мы пришли к такому составу: я, Tarlund, Mosk, LeX и Sally. Правда у нас оставалось всего 6 дней, чтобы сыграться для отборочных, и мы проводили все оставшееся время в интернет-кафе ClickNet. И каким-то образом, этого хватило для победы на WCG Russia 2007. После этого мы сформировали новый состав Virtus.Pro c Edward'oм и Zeus'ом, и начали подготовку к Intel Challenge Cup, а уже после этого решили собраться составом KPOBb. Это оставляет нам немного времени для тренировки перед WCG в Cиэттле.
- Что значит KPOBb? И как вы пришли к подобному названию?
KPOBb по-русски означает "кровь", это к тому, что на WCG должно пролиться много крови ). Правда, перед квалификацией, когда мы тренировались, наш микс не имел какого-то определенного названия, и этот тэг появился во время отборочных. Таким образом, в Сиэттле мы все подпишемся как KPOBb.
- Что ты думаешь по поводу вашей группы на WCG с такими командами как Pentagram и Evil Geniuses, как много ты знаешь о EG?
Вне всяких сомнений, это очень сложная группа. Для того, чтобы занять первое место в группе придется сражаться с такими командами как, Гордость Польши, PGS и канадскими чемпионами Evil Geniuses. Будет очень нелегко, но мы сделаем все что в наших силах ради матушки России. К тому же, не забывайте, мы все-таки микс, и будет непросто состязаться с этими командами, но у микса есть не только минусы, но и плюсы. Нам необходимо побеждать всех. Что же касается Evil Geniuses, я знаю только то, что эти ребята опять на WCG, а значит они хороши, и мы не будем их недооценивать. Как я уже говорил, мы должны пройтись по всем командам, чтобы обеспечить себе первое место в группе.
- Возможен ли такой исход, при котором Греции или Сербия попадут в топ2 вашей группы?
Это World Cyber Games, и тут возможно все.
- Если вы закончите групповой этап на втором месте, то скорее всего попадете на Team Roccat в первой игре сетки Single Elimination. Что ты чувствуешь по этому поводу?
Как показал Intel Challenge Cup, Team Roccat в данный момент находится не в своей лучшей форме. После смены состава они не играют так же хорошо, и это нам только на руку. Надеюсь, что в этой схватке победителем окажемся мы.
- В случае победы над Team Roccat следующим барьером на вашем пути будет команда из США или Украины, затем полуфинал против fnatic и, возможно, PGS в финале, если мои прогнозы верны. На первый взгляд очень тернистый путь. Что ты думаешь о шансах на победу над всеми этими командами и возможном мировом чемпионстве?
Да, пожалуй, шансы кажутся не очень большими, но мы русские, и покажем всем русский характер и, по возможности, лучшие игры против наших соперников. Этому составу вполне под силу стать чемпионами.
- Все это в том случае, если вы будете вторыми в группе, а лидерами - PGS. В противном случае, похоже ваш путь к финалам будет намного проще. Вы встретитесь с CNO или TiTaNs в первой игре, а затем, возможно, с A-Gaiming из Украины, чтобы быть в топ4. Похоже что так все и сложится.
Да, когда я смотрю на возможную сетку, должен согласиться, мы должны выигрывать групповой этап.
- Как видишь ваши игры в группах имеют немаловажное значение в походе за золотом. Скажи мне, в чем по-твоему заключается важность первого места в группе?
Если отыграем "на ура" и займем первое место в группе, это даст команде большую уверенность в себе, что несомненно является неплохой помощью на пути к финалам. Однозначно, победа в группе обеспечит нам более лyчшее место в итоговом распределении мест этого турнира.
- Твое мнение, были бы у вас бОльшие шансы, если бы Россиия послала Virtus.Pro, вы все-таки выиграли ICC?
Думаю, да, потому что, когда выигрываешь такой турнир как ICC, то осознаешь - твоя команда на подъеме и это добавляет позитива к морали. На WCG важна хорошая подготовка, которая есть у команды Virtus.Pro и которой нет у микса KPOBb. Это будет очень сложно как для Virtus.Pro, так и для KPOBb. Нельзя расслабляться ни в одном раунде.
- Кто по твоим пpедположеием будет в топ 3 на WCG 2007 по CS 1.6?
Fnatic, PGS и кто-то еще. Но предсказать победителя очень непросто.
- Спасибо за интервью, ROMJkE! Хочешь что-нибудь добавить?
Спасибо, брат! Россия тащи! И всем удачи на WCG в Сиэттле!
|
|