Я В ВАКУЕ НАД СТАДОМ СКАЖДЕМ ДНЁМ ДИГРОДАЦИЯ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ. просто эволюция назад, реально помница кагда цсу было ещё год или два никто у друг друга нечего неспрашивал а только лиш на лане запоминале и набирались опыта в тихушку казались скромнее умнее, а щас реал эволюшин к обезянам идёт =) обратно
Блин, че такого, твой папа тоже наверняка не знает, можно или нет... Он наверно вообще не знает, что такое АВП. Если твоя девушка (твой друг) будет долго наблюдать за тем как ты играешь и потом спросит тоже самое, ты че обасрешь ее (его)?
hm даёте .... ставлю свои оставшиеся 500прорубликов , что парню нет и 14 лет или он про100 недавно начал играть .... а про деградацию вы бы лучше помолчали .... очень сложно чему-то научиться не имея учителя ... ну или кого-нить поумнее ))) рядом
Куда я пришёл ??Неужели не видно что на проплэй !! Я если чего знаю что можно покупать а что нет так как сам играю в команде !! Просто меня бесят такие идиоты ктоторые начинают орать и опускать всех подрят Типо вы все нубы один я такой Госу!!Неужели так трудно ответить а не писать там LOL,Я Куею ??
Да забыл самое главное написать )) А вдруг он дома сидит там я не знаю ногу сломал !! И не может спросить у друзей они у него хреновые и не заходят даже в гости )) У кого ему есщо спрашивать Как не у тех кто сидит на форуме с таким лозунгом !!
амагад...думал почитаю чо про АВП,будучи авпешником чо посоветую...а тут...хехехе...реально РФЛ...)...я в шоке...уж лучше я отдельно тему про АВП создам...
Мда , следующие вопросы : а калаш простреливает стенки , почему сs_mansion не играют на чампах , почему m19 и eoL не играют на чампах , ведь я видел их мувы , как поставить прицел на слоне . Вообщем , название сайта полностью соответсвует уровню его посетителей , действительно "pro"
Ы, я не понял ты чё Ланс гонишь на еоЛитЫк и М19, МП5 то же простреливает стенки, чё за мувы? чё это такое? cs_mansion ох... карта!
Ты чё внатуре сомневаешься что мы тут ПРО!?
И энто не гони те тут на Слона, Слон в натуре афторитетнЫй чуваГг!
ROFL да примерно так тут многие и общаються)). Сайт для ПРО^^
#50 Half-nobrain @ 03.01.07 22:07
Я на них не гоню , просто порой забавляют вопросы, вроде , почему m19 не было на этом турнире ( о wcg Russia 2006) они , что ли отбор не прошли , про то как поставить прицел на авп на сайте уже было пару тем , ну а следующей стадией деградации будут вопросы про стенки и мансион
Перечитал , теперь понятно , просто сейчас у меня brain off , по обьективным причинам (4 часа по иркутскому времени , + легкое сотрясение мозга - cпасибо гопникам