Привет всем. миня постоянно мучает трабла с девайсами.
я играл на m1.1 (3 и 5 кнопочных) на m3.0(старой)
кавров было много начал зайцем, тандер8, квикстил +, фанк 1030, ever fnatic и qpad ct.
какбы мне все ковры до поры до времени нравились но потом со временем я их менял. но шяс стал вопрос какой кавёр снова взять? мб есть какиенить ЗАЧОТные сочетания из всех этих кавров? или стоит чтото другое взять? посоветуйте плиз я запутался
просто мне нравица пластик ииза скальжения а прицелица норм не магу только на рефлекс.
тряпка хороша но мне ненравица мол нескальзит так как на пластике
парадокс)
Если руки кривые, то ничего не поможет.
от себя могу сказать - мышки от Мелкософта полное говно, не знаю как на этом гомне играть можно.
Вот другое дело разер - когда берешь ее вруку, понимаешь что это мышь =)) Все что надо есть, правда у многих к ней антипатия, но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну 1.1а еще можно понять, я ( да и мои знакомые ) считают, что для сапера это самая лучшая мышь =) мой друган на ней за 100 сек на эксперте перевалил, да и я почти перевалил =)
По поводу ковра, долгое время играл на разере, потом взял просто кусок замши и играл на обратной стороне - мне этот ласкут был больше подуше чем ковер за 1к дерева. Сейчас правда играю на подарочном коврике ( одна из фирм производителей струн для гитар подарила моему батьку =) ну а тот отдал мне - меня устраивает =))
ЗЫ если вы еще не догадались к чему этот пост, то поясню, девайсы вообще не играют никакой роли, если умеешь играть будешь даже на шарике раздавать, а если нет, то хоть убейся - все равно не поможет =))
Мне просто искренне жалко клоунов, которые выбрасывают деньги на ветер, покупая все игровые девайсы подрят, в надежде, что будут играть в несколько раз лучше =))
Это сказка и пагубное влияние имбицилов с ТНТ
уважаемые каэсеры вам не надоело обсуждать эти сраные мышки?неужели в кс самое главное мышка да коврик?пример:мун в начале играл ны квадратнойц обычной мышы а вместо коврика джинсэвая ткань,и выигрывал тока gg летели.обсуждайте чтоли стратегии варт конфигурации компов....и тд.мышек напокупали а играть никто и неумеет.
#19 ты не прав... без нормальных девайсов не добиться хорошего результата... конечно, покупать всё подряд я тоже считаю далбо**ством... например моей mx510 уже 2 года и менять не собираюсь... а вот ковер у меня стерся... поэтому и спрашиваю: есть ли смысл менять на razer mantis control?
морево) весь прикол в том что я какбы замечаю что на разном девайсе у миня всигда разные стили игры, то я тупо в аркаду и по головам, но с темже девайсом стаю пасу и не успеваю в выхадяшего пацана папасть, то я тупо стаю и принимаю но как начинаю рашица то вапше нелитит.
девайсы на мой взгляд играют большую роль если ксер без дивайсов клёвы играет то с девайсами его вазможности превазрастут раза в 4.