такая проблема я купил своей подруге контру. она живет в израиле и ей пишет при установке типа контра приобретена не на этой территории. Ребят очень буду признателен если обьясните. У нее вобще есть шанс поиграть с этой контры или с моего акка хотябы.
Плиз не флудить в теме что евреи жиды она русская)
Понимаешь, в разных странах цены на кс разные. И чтобы не было контрабанды вот такая вот фигня и она не лечится, надо покупать только в Израиле (либо в штатах)
Нет. У меня такая же фигня была когда мне друг дал аккаунт свой который он приобрёл в Москве тобишь в России. И пишет что играть можно только на теретории Росии. Друг купил в России Сорс тоже самое писало, так что ей прийдётся купить только в Израиле.
Да не грусти ты. Из каждой ситуации есть хоть какой-то выход и я думаю что она и этот поступок твой оценит с достоинством так как ты ради неё потратил свои деньги и время для того чтобы сделать ей этот подарок.
Народ, помогите пожалуйста требуется вопрос настоящего знающего знающего человека:
Итак сама проблема:
Так как у меня высокий пинг в игре, прочитал что надо понизить приоритет (Alt+Ctrl+Del.) так вот сворачиваю КС понижаю приоретет разворачиваю КС черный икран, ничего не видно, но меню загрузилось так как слышу звуки музыки стандартной, пробовал скачивать патч для кс устанавливал, все правильно, но когда запускаю каждый раз выдает ошибку и пишет отправить отчет или нет. Подскажите пожалуйста что зделать чтобы игра разворачивалась нормально...