#pracc.ru в чём они профессиональные? Мб я мяс и чего то не понял, но за час сидения в мИРК, там раз 6-7 всего написали ффм/нид енеми, и писали те же кто писал на микс.ру микс.рус При мне ни один микс там не собрали... Мб там надо кому то в личку писать или ещё что то... Но я с этим не заморачиваюсь, так что ничего особо профессионального не увидел... Профессиональные миксы, как Андре это назвал, собираються на закрытых каналах с инвайтами...
с паблика к азам 5х5
"Шаг 1. Ставим miRC !1! , настраиваем !2! и добавляем сервер с адресом irc.quakenet.org , порт 6667 , подключаемся к серверу , заходим командой /j #имя канала (или просто "команды -> войти на канал" можно в этом окне "#" перед названием не писать) на следующие каналы #mix.ru , #mix.rus , #pcw.rus , #pracc.ru , #5x5
Шаг 2. Небольшой словарик для начинающего миксера:
MIX - команда(team) включающая в себя 5 игроков без особого отбора.
FFM - Free For Mix (свободен для микса) означает что игрок ищет микс
5х5 / serv ON / OFF / msg me (5х5 сервер есть / нету / писать в приват) означает что команда или микс из 5-и человек ищет противника , с сервером или без (если таковой в наличии).
need 1,2,3,4 (нужен 1 ... 4 игрока) означает что игрок ищет себе в микс 1го и более игроков ( максимальное кол-во 5 в 1 команде , миксе)
+1,2,3,4 (тоже что и need 1,2,3,4)
steam - клиент который имеют в наличии только обладатели лицензионной версии Counter-Strike 1.6 , предназначен для игры на зарубежных серверах и на Российских лицензионных .
TS (Team Speak) программа голосовой коммуникации , используется при командной игре , при наличии соотвественно микрофона .
VT (Ventrillo) тоже самое что и TS только платная , необходимо иметь свой сервер со слотами
HS , skilled , hskilled означает высокий уровень игры команды или микса , который ищет соперника ( p.s. не всегда правда)
leaver - игрок который выходит посередине игры (говорю сразу таких не любят, всегда доигрывайте матч до конца)
Шаг 3.
Хотим присоединиться к чьему либо миксу?
пишем FFM / steam Off/On(при наличии или нет лицензионной версии игры) / ts/vt on/off( при наличии или нет программы голосового чата)/not leaver/ skilled (если считаете что хорошо играете , если нет лучше не писать =) )
Нехотите ждать ? Хотите взять инициативу в собственные руки ? Нет проблем
создам свой канал (т е просто заходим командой /j #имя канала на канал с произвольным названием . к примеру /j #korn) , зайдя на канал пишем в топике следущее TEG - (название микса которое вам хочется, к примеру TEG - Joke nick )
Teg или полностью Clanteg это название команды под которым вы будете играть , всегда желательно чтобы все игроки вашего микса заходили на сервер под одним названием , это создаст иллюзию что вы команда , так как большинство народа на выше указанных каналах не любят , а то и вовсе не желают играть против НЕкоманды.
5х5 / serv ON / OFF / msg me (5х5 сервер есть / нету / писать в приват)
ахааахха .... непонимаю таких хреней msg me / q me ..... просто задаеться простой вопрос а куда еще писать то как не тебе кто написал ...в общий думаю никто писать не убдет если тока в 4-6 утра стеб начинаеться 10-10 бегать редко но метко просто от делать нех ....в общий киждаються серваки ..............вот просто обясните мне нубу зачем писать msg me или q me ///
и еще одно ...редко когда ктото отвечает на твои ffm и тд ..... легче просто ждать когда намишут +1 mic steam ts ON .......
еще добивают парни ... пишиш в общий +1 ts mic steam ON тебе в ответ в приват ippw причем тут ippw я бы тогда про тс и мик не говорил бы ....
насчет закрытых каналов миксов pro.ru ...туда мона попасть елси тока где то засветишься ну или какимто левым способом типо по дружбе .... хотя это редко бывает проблемой потомучто в моем миксе всегда есть оттуда один .. ну как бы он и еденственный от туда =)))))))))))))))))....... карчое вот что я думаю о мирке .... .........
если ты веришь в свои силы и тд и тп ..типо у тебя сплоченый микс - команда ..то можно зайти на madzone.ru там посмотреть команды аськи и смело у них спрашивать типо они готовы и вообще что к чему ....как нормальные люди иногдаи делают ....
> насчет закрытых каналов миксов pro.ru
#pro.ru это по-идее не закрытый канал для миксов, а просто канал для топ10.ру/экс-топ10.ру тим/игроков этих команд. для облегчения им поиска соперника и, как вариант, про-микса
> туда мона попасть елси тока где то засветишься ну или какимто левым способом типо по дружбе
типо всем у кого есть +ai на про.ру объясняют что туда нельзя звать кого попало по дружбе
> хотя это редко бывает проблемой потомучто в моем миксе всегда есть оттуда один
один в поле не воин
#pracc.ru и http://cs-zone.dlm.ru - открыли Хостинг(АРЕНДУ) голосовых серверов (vt old, TS2) АКЦИЯ на БЕСПЛАТНЫЕ слоты - подробно на http://cs-zone.dlm.ru