выключена !! всеравно немогу поставить 75 !убираю галочку с (Скрыть режимы, которые монитор не может использовать) появляется значения ставлю 75 и нux.уя все тухнит токо автоматом через 15сек возврощяет !
ни чё незнаю по етомму поводу ваще! у мея раньше была атишка всё нормально приобрёл geforce и вот начялись проблемки !пробовал я -freq 100 не помогоет всеравно 59фпс !
Пробовал через Refreshlock фпс 99 НО!!!! всеравно картинка тянется как на ЖК мониторах короче гавно Refreshlock !! чёнить другое надо !!
2babay странно, у меня тож эфорс, тож было 59 фпс, я в ярлыке вписал -freq 100 и фпс стало 99, мож ты прописал с ошибкой.
меня интересует, а чё делать с фпс на турнирах и прочем, та же врядли дадут прописать в свойствах ярлыка. или там 99 фпс не проблема, или они как то по другому устанавливаются
>Свойство на рабочем столе>Параматры>Дополнительно>GeForce %model%>Производительность и качество>Производительность системы. и там ставиш "выcокое" или "Производительность" ставиш и погнал на 99фпс я ето тоже пробовал но не помогает !!
.....eto -freq 101 dawe ne delai;) utebja monik na @85 -freq 85 ;) nas4et fps eto vertical sync off i vse budet 100;) GL i ewe Hr ne 4em ne pomogajut;) toka ka4estvo kartinki lu4we toest povqwaet rezon igrq;P
Максимум что возможно на твоем мониторе - это разрешение на рабочем столе минимальное типа 640 если есть, чтобы поставить 85 герц. В ксе разрешение такое же как на раб столе и вперед 85 герц- 85 фпс.
у меня всё нормально с RefreshLock`ом!!! 100 fps !!! монитор держит 100 Гц!!! вот только одно огорчает что видеокарта моя прошлого века джифорс MX 400 32 метра ))) и при игре с 5-ю и более игроками начинается ужас !!! fps резко падает.