по сабжу медиа элит ебашит! только это не для кс, а вообще по жизни! не бери дешвую клаву - быстро выкинишь + смотри так, чтобы тебе по стилю подходило -))) я бы себе взял рейзеровскую клаву - бабло б лишнее было, а так логитеч медиа элит - мой выбор для дома, и логитеч ноутбук киборд - мой выбор для плохих клубов с убитыми клавами (к ним кстати фб-1 относится и кликнет) маленькая - влезает в рюкзак.
У меня BTC6100C UltraSlim маленькая, удобная, аккуратная, маленький ход кнопок, USB, есть переходник для PS/2, вот только с дровами косяк вышел, они не прилагаються, качал с сайта, но что то косячат... Но в принципе они нах не нужны...
Бери a4tech g100 по 250 сразу 2 шутки сразу говорю клава чисто исполнения движений ... Но набрать консольные комманды ей получится с трудомтам всего 62 клавиши вродеещё раз повторю клава чисто для перемещений Играть в кс найс она усб , дров не требует есть чехол для переноски;)с карманом для мышки мое мнение-дешево и очень очень сердито сам играю на ней пол года [купил тогда ещё по заказу из заграницы обошлась мне в 550 р потом чере месяца 4 гдето видел 1 пачку в 4гаме] и очень класно когда берешь в руки обычные клавы чувствуешь задержку огого как если что пищи сюда 335265998
Лично у меня А4 теч за 170 рублей. Была Лога за 500. А4 взял LCDS 720. Преимущества - Тонкая, мягка, отличный контроль, легко переносить. Минусы, ну естественно нало привыкать.В логе кнопки были большие, и по нажимались не так легко.