Собственно сабж. Интересно узнать какие видосы уважает публика От своей стороны - Ours Os! Я обожаю этот мувик! Возможно не правильно написал (не дописал) название. Кто понимает о чем я - поправит
Когда давным-давно Салли с Авп на даст2 сделал минус 5.(2 башки сквозь дым на центре и ещё -3 на бомбплэйсе). Название мувика не помню, только эти кадры запали в память...
Ребят подскажите Plz. Давно здесь я видел ссылку на мувик. Там чел во всех ситуатциях одними хэдами долбит. Никто не помнит его название? Есть ли он на BaltGamese?
эххххх КИНОКОМПАНИЯ НЕМЕЦКАЯ _______ Temporal Pictures сняла мувик )) Mourning Wall Collaps// МУЗЫКА СИнхронна ФРАГАМ +10 )) чего чтоит -5 с ножа сражу сначала мувика.. Это что то.. музыка вашше муращк.... ВОт как надо деалть мувики.. смотрите и наслаждайтесь!! Чилсайд думаю отдыхает.
еба я рыдал с вас плугов ......ну вы тут и бред понаписывалии руинейшон с этой картонной получй ... 400 КГ это воще хламье андеграунды (только даунам не известно как их снимали )асусы ВТОПКУ Бомб Сайт ,а некоторые умы воще умудрились написать мувики с 1.5 . Мувики какие делали тупо вставив фраги и обрезав что бы в музу вошло не более , такое впечитление что вы живете в джунглях и не видили этих самых шедевров мувимэйкинга .
Воще каждый оценивает мувик по разному , кто-то ,по графе ,кто-то по фрагам а кто-то как он сделан само качество соблюдение всех делталей и главное музы .
Insane Players 2 , ASUS promo movie , Mourning Wall Collaps
PS- самые рульные мувы это по КУ 3 х3 но не получаеться ни у кого сделать такого мува по КС именно риал что бы сомтреть и дух захватывало CAstor Fiber
John Ottman - Suite from X2
Breaking Benjamin - Blow me Away
Celldweller - Frozen
Overseer - Supermoves
Pete Athony - Hulk Soundtrack
Хотя все темы в титрах вроде перечислены
------------------------------------------------------------------------------------
ПЛИЗЗЗ CСЫЛКУ НА MINDTREK LAN 2002
------------------------------------------------------------------------------------