да вы посмотрите как играл микс вп и форзов(кровь) против а-гейминг, еле выиграли, а вы говорите о том что они выиграют у бегрипов..пц, никогда не поверю.
#34 только что я скачал и посмотрел игру Begrip vs KPoBь 13:17 и это при том что ВП проиграли за дефенс.. 9:6 )))) ...думаЮ что аксиома силён тот кто думмает (ЗА АТАКУ) .. сработало.. не важно МИКС это ил нет ...самое главное это желание.. и голова.. Желание есть там у всех..а голова.. лучшая в России.. думаю... ПИКИНЕР... наверное докажет что можно выиграть сыграв и миксом.. ПРосто и эффективно.
завтра вечреом помоему у меня друг в консолях участвует сказал завтра матч grand final ip наверно тот же мне интеренсо кровь тем же составом поедет лил нет?(если затащут)я верю)
#39 завтра увидим у кого больше мотивации, и прочих факторов чтобы взять первое место, у каждого своя правда, и своё мнение=) мне нравится "кровь" но болеть я буду за бегрипов)
я думаю что Пикинер разрабатывает новый стиль.
Итак,
Глава1. КАК победить когда вы играете миксом?
Итак если ваша команда состоит из игроков которые давно играют в топовых командах вашего города, то вам следует отчасти попытатся сделать то что приведенно ниже:
1. Показать противнику что вы МИКС, и что выиграть у вас шансов нет, желательно пытатся играть за дефенс ужастно, или еше хуже чем вы можете... отчасти делая по -4 + дефьюз, но редко.
2. Не пытатся брать нереальные раунды на отдаче, а просто дать противнику подбирать.
3. Просто заниматся х*-ей.
и наконец чтобы застать уже расслабленного противника врасплох, надо сыграть именно ту игру которую не ждут от 5-ти СКИЛЛОВЫХ безбашенных игроков....которые где то будут пытатся показать друг другу .. что мы МИКС !! но КАКОЙ, и заташшить за АТАКУ.. играть на максимум... и выиграть 16:14 или 16:13 как вам удобно.
ЛОЛллллллллллллллллллллллллллллллл сам ..читаю... ржу..... народ а может это и есть успех КРОВЬ-и )))))))))))))))))) а то все матчи против АГ.. просто нереальные.. Что творит САЛЛИ ... МОСК... РОМКЕ... ну а про Лекса писать не надо вашше..
№51 то же мне НАЦИСТ ))))))))))) ппц......... гандон..ты не больше......... гавнюк.. что бы я тебя не видел на ГОТФРАГЕ ..а то скажу америкосы тебе пипиську отрежут.. хуесосик.
№56 да,? а ты уже снимался ? спс.. что пригласил! но я не буду.. .. лучше ты попробуй себя во втором плане..там теяб просто будут иметь без БДСМ.. при чём Американцы. те что на ГОТФРАГЕ ))) скинхед чёртов. хотя ты у них сосёшь..те хоть не пишуь хдесь как ты ! падонаг.
№64 итак.. мистер ЛО)( шяс.. дайте я угадаю напишите ... #65 ТОрмоз.. да? _________ ну разве не ЛО)( а ? ))))))))))))))) пойду посру..Акакашке в рот.. кстати Акакашка..когдя я знал про готфраг и ПП.. ты в горшке сидел и искал кнопку яентер... талпаёп... ташши дальше... ебло.
№70 ааххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахха и это ты мне пишеш что я ТОРМОЗ ))))))))))))))) ахахахахаа
ВНИМАНИЕ
ЧИТАЕМ....
#11 Товарисч 08.08.07 21:35
вы тормозы! слева на право:
(старый состав Mouzsports)
Алексей "Snoop" Пикинер
Иван "Lex" Подвальщиков
Константин "F_1N" Новиков
Алексей "HEL1" Кочугов
Борис "Groove" Колесников
я уже збился считать сколько ты НИКоВ поменял чтобы обосрать комментом АЗЕРБАЙДЖАНЦА...при чём единственного на этом сайте .. при том одного из первых зареганных челов...))) Послущай ЛО)(..я думаю что тебе как минимум дали в рот.. а потом оттрахали твою сестру.. это 100% .. и при том это сделали Азеры!!! .. ну значит виноват в этом ты ..потому что ты чмо... или что то в этом роде.. а сестра шлюха.. и такие как вы позорите народ Русский.. давай поменяй свой ник. завтра напишеш... "АЗЕР иди На*уй чёрная *ОПА ..и т.д и т.п ))))" просто мне интересно ты что у азеров *опу вылизывал что про цвет так точно знаешь.. при чём Чёрный )))))))) млять как таких носит земля.. всё гг.
№84.. заткнись..свободен ) прошу тебя не пиши.. ты уже выставил себя Идиотом._____________ педофил..смени галерею.. тебя уже ФБР ишшет ))) Коммунист чёртов.
бред. команда со стабильным составом просто будет играть свою игру, и микс ничего не сможет поделать, а когда осознает что пора брать раунды счёт будет около 14 раундов не в его пользу!
de_aztec? o_0 Типо возвращение WCG Russia 2003? Тогда Флетра и Ксенитрон в составе ForZe поехали на WCG GrandFinal, а лучшей картой, той команды был de_aztec
"de_aztec? o_0 Типо возвращение WCG Russia 2003? Тогда Флетра и Ксенитрон в составе ForZe поехали на WCG GrandFinal, а лучшей картой, той команды был de_aztec"
да и я помню игру форзов против SK это был HARDCORESEX ^^
#218 ты совсем барбунец что ли???? forze хорошая команда, но там нет Лекса и Кости, а-гейминг тоже отличная команда, но мало того,что у них нет Лекса и Пикинера, у них ешё опыта нет. На wcg сейчас едут самы достойные и они это доказали. Где был ваш бегрип???2 3 карты играли и все прое*али. Так что давайте про микс Кровь ля-ля не будем тут.
сразу говорю - я не фанат бегрип или любой другой команды )))
но удержаться не могу =)))
кровь - это не лучшая команда России =)))) это лучший ее микс =))))))))
очень обидно что ни одна команда не смогла обыграть не самый сильный микс, это ещё раз доказывает что кс в стране очень плохо развит, а что можно сказать про Кровь, в основном команда выиграла из-за скилла и моральных качеств Лёши, вот кому большой респект и уважение, человек никогда не опускается ниже своего уровня и тащит везде и всегда, чтобы там про него не говорили поляки (LUq превед), гл и хф 2 КРОВЬ in USA, Тащите 4 MOTHER RUSSIA
ВЫ БЛИАТЬ ЗА*БАЛИ... МИКС МИКС... НА ВЦГ... ЭТО ТТ..... ДА ПЛЯ..ВЫ ИДИОТЫ.. ЧТО СЛЕПЫЕ ЧТОЛИ.. ВАШ ТОП1... БЕГРИП ВСАСАЛИ..МИКСУ.. ЧТО ОНИ МОГУТ НА ВЦГ СДЕАЛТЬ... А ?
ЕСВЦ.. МИКС-ВП 13-17 МИБР,
ЕСВЦ.. БЕГРИП - 5:25 МИБР.
лееееееееееееееекккккккккккккккккксссссссссссссссссс goodgame awards 2007. ПАПА РУССКОГО КС... ЭТО НЕ ЛОМАЮШШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК НИ В КАКИХ УСЛОВИЯХ... ТАШШИ ПАРЕНЬ. Я НЕ ВИДЕЛ В МИРЕ ЛУЧШЕГО. НА ВЦГ ПОКАЖИТЕ.. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЕЗДИЛИ.....ДАВАЙТЕ.. ЭТОТ МИКС ПРОСТО СУПЕР КОМАНДА ТАШШИЛЬШИКОВ.
я вообще не понимаю машну по поводу тим!!
Чем тим отличается от микса( в котором играют люди, которые в кс-е знают столько, сколько нe знает средне-статистическая публика )
На сегодняшний день в кс-е решает аим ( при прочих равных ) так что кто в кукушку первее стреляет, тот и прав, жалко вот только остальные этого не могут понять..
тем более, что последнее вцг тому пример