Данную новость я узнал чисто от не безизвестных людей в российском киберспорте, так что в интернете пока вы врятле найдете такую же новость!
Итак Virtus.pro
LeX
Romjke
Sally
Tarlund
Mosk
Верить не верить выбор ваш! Треняться уже неделю они. Может быть не оглашают официально потому что есть шанс, что продолжать не будут играть таким составом!
Состав КРОВи уже все знают, будут украинцы или нет, я не знаю, пока не исключён вариант, что будут и русские игроки... А вообще составы всех наших топ-команд, мы узнаем только когда НПЦЛ начнёться, поэтому наверное на ВЦГ и играют под тегом КРОВь, а не под Вп? ты #1 над этим не задумывался? И вообще сильно сомневаюсь, что
Моску и Тару, светит остаться в Вп, даже при условии, что Кровь возмёт квоту на ВЦГ Гранд Финал...
#1 69N-28E @ 09.08.07 21:56
Данную новость я узнал чисто от не безизвестных людей в российском киберспорте, так что в интернете пока вы врятле найдете такую же новость! (С)
У каких людей? Я уже недели 1.5-2 об этом слышал...
ахахаха.
если состав виртусов не меняется в течение месяц, значит, у них проблемы. тот чувак, кого они кикнули через неделю в составе другой тимы надерёт их, что уже сделали ровно полторы тысячи кикнутых из виртус про игроков
какие 1.5 тысячи? За Вп едвали более 20человек играло... И то треть из них просто забила на КС давным давно... И любой из кикнутых, прибежит играть за Вп, если разрешиться, конфликт... Уверен, что многие игроки из топ3 хотят попасть в Вп...
Вп, это не просто команда, это организация, не SK конечно, но и не ...
А то что там одного из кикнутых пропёрло разок, ниочём не говрит, в своей новой команде, они никогда уже не достигнут того, что было достигнуто в Вп...
Бред, украинцы в составе российской команды??Вы сами в это верите, при том из команды pro100, которая является одной из лучших на арене СНГ и самой Украины. Так что ждём анонса состава, но сюрпризов, я думаю, не будет.
дык сегодня стало ивестно, что Ioan и Zeus ушли из про100
я думаю не стоит сильно напрягать ивилины чтобы угадать куда они пойдут
самое лучшеее развитие для ВП !
У меня есть одна бредовая мысль:
Может ВП хотят сделать так чтоб украинцы до финала ВЦГ получили рос-е гражданство??? Хотя это практически не возможно Разве что Путин сам подпишит приказ, ведь Холдону из ЦСКА подписал.
ХЗ поживем - увидем. Но глядя на сегодняшнюю игру Лекса вспоминается ВЦГ 2006, которое он пропустил, и сразу лезут мысли что еслиб не эта глупая случайность с паспортом, то ВП моглибы тогда ТОП3 спокойно взять...
Холден жил несколько лет в Росии прежде чем получить Российское гражданство, да и сомневаюсь что Зевс и Эдзи так прямо откажутся от Украинского гражданства
#40 ну ты преувиличил немнога )) но так шаришь )) а вообще выиграть вп из кикнутых удавалось не минимум 4-ым а 4-ым)) sally hooch snoop Flatra(правда он сам свалил)
зы:
про wc it`s joke))
за ВП (кровь) будут играть 2 украинца edward, zeus т.к. за pro100 они не играли на от6оро4ные на WCG. за pro100 играли два новых игрока. на ASSUS и НКПЛ еще 6удет играть Tarlund,Mosk, а на WCG уже с украинцами.
зевс и эдвард строго))) по логике вещей, из интервью кейна капитана про100 было сказано что зевс и эдвард переехали в москву, тут уже любому игроку понятно становиться )