This is a movie in which trace from the danish yourname is playing with cheats versus Begrip Gaming in the NGL-ONE season 3 qualifier. Since trace refused to upload his ineyes demo I was forced to use the crappy HLTV which was only available for de_inferno (75%). The quality of this movie isn't very good so if you still aren't convinced he was cheating you should seriously consider checking out his demo (available on gotfrag.com, demo 2) with x-spectate. Even though this movie won't qualify Begrip Gaming for the NGL-ONE season 3, it will most likely get trace banned. Just play fair.
[16:02:14] Mirrortrace the avi shows nothing
[16:02:14] Mirrortrace dude
[16:02:21] Mirrortrace and i dont got the demo anymore
[16:02:27] Mirrortrace because i need space at my c:
[16:02:29] Mirrortrace only you got it
[16:02:32] Mirrortrace because i sent it to you
[16:02:37] Mirrortrace saturday
[16:02:37] Mirrortrace
i can honestly promise you that i have NEVER received a demo of him. don't you find this odd?? or is this perfectly normal?
#21 с чего ты взял, что не сделают? Вполне могут наказать yourname, причём показательно... Скндалов в НГЛ, я что то не помню, и что бы не повторялось подобное, могут забанить перманентно... Как насу и нату...
К тому же йюрнейм объиграли не только Бегрип.ру но и эмулейт, те тоже могут подать протест...
ВОТ ВАМ ПЕРЕВОД Это - кино в котором прослеживается из датского yourname играется с обманывается против Теории деловых игр Begrip в NGL-ОДНОМ 3 классификаторе сезона. С следа отклоненного, чтобы загружать его ineyes демонстрационный Я был вынужден использовать crappy HLTV, который был только доступен для de_inferno (75%). Качество этого кино не очень хорошее так если Вы все еще не убеждены его обманывал Вас должно серьезно решать подтверждать его демонстрационный (доступный на gotfrag.com, демонстрационные 2) с x-spectate. Даже если это кино не квалифицирует Теорию деловых игр Begrip для NGL-ОДНОГО сезона 3, это наиболее вероятно, получит запрещенный след. Просто ярмарка игры.
Имхо ВХ доказать очень и очень трудно в принципе; в мувике моментов много, но в целом непонятно ничего.
PS: а вообще надо проще к этому относится -все знают, что большинство команд крмое самых топовых на онлайн-чампах юзают читы. В любом случае репутация команды складывается из результатов чампов, проводимых на ЛАНе
Я думаю #25 сам переводил)))
№28, но ведь нату и насу поймали на ВХ? Не знаю подробностей правда, мб античит тогда какой-нибудь новый использовали, но поймали... Пара моментов в мувике достаточно явно говорят о ВХ, другие конечно можно счесть и за рандомы...
Увернулся от флешки в первом моменте; момент на дуге-банане, когда убив одного в арке, дождался второго, и выстрелил видимо чуть раньше, чем наш вышел; уход от флешки за арку на кафеле у Б; и последняя перестрелка с эксом у мидла, когда екс уходит за два браша, датчанин перестаёт стрелять, когда выходит он простреливает...
Вообще я так понимаю, мувик посмотрела половина комьюнити на киберпорталах вроде готфрага? Так или иначе, но датчанин прославился...
#31, Sally Тоже якобы ловили на использовании запрещенных прог.
Я говорю в целом о том, что ВХ доказать трудно - на паблике я бы чела с такой игрой забанил бы сто пудов, а на играх такого уровня нужно разбираться очень подробно. Со стрельбой ему фартило мб, а вот отворачивание от флешек - з-за музыки я не слышал, был ли звук удара флешки обо что-то, например, и тд, демку целиком, честно, лень смотреть.
Но мое мнение осталось неизменным: онлайн-чампы - не показатель уровня игроков, с читами играют очень многие - это факт, и все об этом факте знают.
К сожалению, киберспорт становится спортом только на ЛАН-чампах. В инете это все еще игра, где можно использовать запрещенные вещи.
на счёт флешек, даже не впаривайся, явно видно что уходил он от них заранее...
Салли не якобы ловили, а поймали, просто факт чита не доказан, доказано просто, что он юзал прогу, блокирующую античит... Только по этому бан у него на два года, а не перманентный, как у насу и нату...
киньте кто-нить инфу про бан насу и нату а то пропустил...
тут ситуация несколько другая, Салли был забанен за прогу, но ингейм доказательств чита наскок я знаю не было. в случае же с Трейсом ингейм очччень похож на ВХ (хотя есть пара бредовых моментов, которых вх тяжело назвать), но проги незадетектены...