Ну я играю в CS уже 6 лет... и для меня помойму очень красивая и интересная девушка играющая в CS - это про100 находка, тем более она очень серьезно к нему относится и с огромным интересом...
Вот только часто CS становится причиной ругни...
Ну например начинаю критиковать её игру... порой слушается и пытаеться исправить ошибки... а порой обижается...
Так же я никогда не играю против неё...
#15 собственной персоны
#16 ну так это норм, а вот если бы ты типа хотел с ней куданить сходить, а она типа пнх у меня кв(или там тренировки), то это T_T
Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться.
Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами "сссссссс*кааа", мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами "вот, бл*ть, нервные бабы пошли" собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь.
Miranda: б*яя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!!
(c) bash.org.ru
всёравно,просто покозалось странным.
по теме:ну если она играет ради удовольствия,а не сидит часами чтобы увеличить свой скил и т.д,тогда думаю ничего страшного
автор, ты считаешь это проблемой, что твоя девушка играет в кс? тебе не пофигу, что на это скажут другие? если ты сам считаешь, что это хорошо, то какая разница, как считают посетители этого сайта? тебе хорошо с этой девушкой, ты доволен - вот и радуйся=) и не важно же, хоть 100% скажут, что это ужасно, бросай нах такую девушку, разве это что-то изменит?
афтар представь :
тебя жестоко в ноль унижают в кс и твоя девушка считая тебя неудачнегом уходит от тебя !
бегом задрачевать беги, чтобы в ноль неубивали ахахахахаха
если она во время секса с тобой, играет в кс то это плохо
если у вас нет из за кс секса то это плохо
если у тебя секс с кс то это плохо
если у тебя кс без секса это плохо
если у твоей девушки получается играть лучше тебя в кс это п0х71.
Это ещё ладно вот у меня была история. Это было так давно што п1зд3ц.Так вот. Мне было примерно лет 12, дело происходило зимой.Я не помню, но вроде бы тогда моему корешу(на год старше) надо было на рынок,т.е на другой конец города.Я поехал с ним.Не помню что мы делали на рынке, но зато помню что тогда был особо популярен напиток "ягуар".Да, вы все правильно поняли, благо деньги тогда были не проблема, мы попросили одного алкаша купить нам по большой банке.Наметили подъезд, кое как открыли его, принялись за дело.
Вобщем от одной 3баной банки сраного розового дерьма меня убило в щи(них7я неудивительно). Помню, я ходи как в астрале. Почемуто мой кореш был необыкновенно трезв. Он повел меня в маршрутку, куда я еле завалился.Мы сели на последнее сидение, на другой конец, ага. Вобщем где то на пол пути захотелось мне сблевать. Да так захотелось, что решил немедля.
Кароче, заблевал я все. Сиденье, пол, соседнее сиденье, немного корешана.Блевал подозрительно тихо, так что почему то никто не заметил(было мало народу).
Благо мы уже подъезжали к остановке.Домой я пришел опять же в астрале, но не блюя.Сразу лег спать, дома никого не было.
Ну у3бан был жуткий,12 лет,хуле.
Больше это говно никогда не пил.
И ещё одна история, произошедшая со мной. Долго думал постить ли эту историю, ну так уж и быть. Мне 19 лет, перешел на 2 курс, не девственник (чтобы сразу отпали все вопросы в комментах). Дело было минувшим летом, когда я с друзьями поехал в Крым на отдых. Вообщем лежу я на пляже, загараю, и вдруг, вы уже наверно догадались... мне захотелось...срать. Причем реально приспичило. Обычно когда в море купаюсь то ссу прямо там же, бьюсь об заклад что 95 % купающихся в море тоже там ссут. Но история не об этом. В море сами понимаете срать не очень удобно, волны, да и вообще очень далеко заплыть придется чтоб все без палева сделать, так что я решил пойти в сортир который благо располагался прямо рядом с пляжем. Я был в одних плавках и шлепках. При входе в сортир в теньке сидела бабка и взимала плату за проход. При мне валюты естественно не было и я решил пройти как будто ее не заметил. Она меня остановила тут же и спрашивает: "Вам молодой человек туалетная бумага нужна?" - Я ей тихонько "нет", она мне: "Вы по маленькому?" - "да", сказал Я и прошел в уборную, бабулька мне ничего не сказала. Сортир был свиду цивильный, хоть и построен видимо еще в советское время. Все кабинки были заперты а в конце стоял чистейший, видимо только недавно купленный, унитаз. Видимо именно для встреч с ним бабулька у входа так настойчиво спрашивала про потребность в бумаге. На бумагу я решил забить все равно в море пойду купаться, так что если надо будет там и помою. Я взгромоздился на него и стараясь не издавать лишнего шума начал делать свои дела. Лишнего шума не издать не получилось, говно поперло как из бочки. А так как бабка стояла прямо рядом со входом в сортир и дверь была не заперта, мне стало очевидно что она услышала мой пердеж. В ту же секунду я понял что спалился и мне срочно надо съебывать. Забыв смыть свое говно, коего там накопилась нихилая куча (да еще и за борта вытекло немного, так вот я перданул), я нацепил плавки и быстрым шагом вышел из сортира. Пройдя метра 4, обернувшись я увидел бабку кричащую мне вслед: "Молодой человек, уберите за собой". Я ускорил шаг. Бабка мне: "Уберите за собой" ... "Иди убирай. Надрестал, да еще и бесплатно, ОХ7ЕЛ СОВСЕМ"... "Я ща милицию вызову". Я еще ускорился и скрылся с ее глаз, растворившись в толпе купающихся и загарающих на пляже.
Мне них7я не стыдно, хотя тогда немного стремно было. Через пол минуты я уже плавал в море и как следует помыл свою жоп7.
На ваш суд.
Вообщем такая история.Купил СК2 и сыграл где-то 120 игр и я в пал в уныние.Уже как 4 дя не хочется играть.Просто надоел,я понял что игра просто говно.В Варик в баттле играю по 3 или 4 игры в день,Варик почему то охото малех поигрывать.
Старый Добрый Вар =)Старый друг лучше новых двух =)
А вот телочки для поднятия настроения
delete
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???