набралься терпения и решил написать за ного....... :
Спавн некогда небежит покупать мыш как у хеатона или фрода каго ещё хуча
вообщем думаю это понятно..............
он берёт себе девайс изходя из своего финансового полажения и маралных качеств так же игрового чутья на что он и полагаеться при выборе а не как ААаа хера се чё хуч купил или там куач или МОТО или НЕО поеду ка куплю... НЕТ
так что задумайся над этим нужна ли тебе мыш а точнее выбор спавна??? подойдет ли она тебе? хз я вот например некогда незадумавалься что у других а лично на своём опыте примерял и полагалься на себя и на своё чутьё если бы наобарот я бы чусвовал себя некамфортно в игре и неуверенно от сюда Мораль =
МОй совет негляди на каго сам юзай и непарься а то завтро спавн купет себе разер а после завтро г5 а кагда выйдет 3.0 купит её хатя врятли 4 процессор каторый будет соять в 3.0 эта будет уже не та мышка соответственно интересов будет меньше
а вот мои саветы про выбор мышей если хочеш учти хочеш проигнорь
есть мыши такие как мс3.0 мс3.0а и тд каторые нереально чётко держат рывки, и с такими мышками на дальних дестанциях твой айм идеален зависет только от руки ии кисти кто как играет
есть мыша такие как разер, хабу , фаталити они держат лучше попиксельное восприятие
тоесть оч резкие и плавные в близи имею виду круг обзора если глядеть в прицел
так вот выбор за тобой есть игроки типо F_1N непобидимый айм в близи
а есть типо Хеатона или фрода оч рульный дальний айм но вот если ты заметил и у них девайс разный вообщем всё надоело делиться опытом думай сам ))))))
да не в деньгах дело .. я хотел г3 не подошла по руке , г5 тоже, мх518 более менее но не мое .. г1 много отзывов гуд но мне не удобна
я посмотрел повыбирал и в итоге нашел разер который отлично сидит в руке.. не знаю почему но когда я её купил и поиграл несколько дней понял что это полнейшая шляпа ..
и ещё мыши те что ты спрашивал неотличаються спавн выбирал её только лиж в цвет девайсом, легко можно заметить так кагда то он играл с ушами сибирь белые и мыш была 1.0а белая с чёрными кнопками =) понимаеш стильно модно всё в цвет ГОРМОНИЯ нах =)отличия нету просто стиль =) и камфорт
№24 не знаю как там спавн держит, но знал бы ты как я ее держу! Ща попытаюсь обяснить. Короч, моус1 нжимаю средним пальцем,моус2-безымянным, по бокам мышу держу слева большим и справа мизинцем, а указательный висит в воздухе
зы: не вру