Jan "moon" Stolle (из ALTERNATE aTTaX)
Roman "roman" Ausserdorfer (из ALTERNATE aTTaX)
Benjamin "paN" von Mulert (из ALTERNATE aTTaX)
Navid "Kapio" Javadi (из mousesports)
Manuel "Tixo" Makohl (из mousesports)
А затем стащил, что ньюсмейкеры на пп уже дня 4-е освещают только СексЧелендж ,
который лично меня не волнует ни капельки...
А на пп запостил это, потому что, если бы в Германии провели квалификацию на ВЦГ, то поехал бы не микс, а ALTERNATE aTTaX, потому что они одни из немногих у кого состав после ЕПС не сменился, и очень маловероятно, что кто то, бы смог их объиграть... А ещё запостил, что бы узнать ваше мнение об этот миксе...
Если тебя #3 это не интерессует, тогда нах ты отписался?
Нет, это решение Орг.комитета WCG в Германии
Сделано это, по-видимому в целях экономии средств, вместо того что бы проводить пафосную Квалификацию, для того, что бы всякое мясо сливал топ командам, они просто пустят эти деньги на подготовку этого микса к WCG, и на проживание на ГрандФиналеWCG + возможно зп игрокам сборной.
На какую подготовку? Ну видмо арендуют квартиру-помещение для этого микса, что бы они смогли проводить онлайн-тренировки, + свозят мб на какой-нибудь эвент, в Германии, а может на ВСВГ какое-нибудь...
Да я хз насчет этого решения...АА не особо топовая команда и далеко не стабильная.Хз там че бы было в квалификации.Дык,я понял,а как они договорились с другими командами по такому решению?
АА в Германии безусловно лучшая команда, и шансы, что они поехали бы равны 90% не ниже, есть конечно шанс, что в одной конкретной игре они бы слили тем же мышкам, но он не велик... Но оргкомитет решил по другому, и едет сборная... Договариваться комитет, не с кем не стал, так как в состоянии сам принимать решения по этому вопросу... Шансы этого микса, врятли выше чем у АА или моуз, так что врятли они будут претендентами на призовые места... Хотя удачные день-два могут быть и у них
#10 видать те, кто попал в сборную замашнили))
Лучше поехать на WCG миксом(да за чужие деньги!), чем вообще не поехать...
#12 Ну тебе бы ответили, мол ты нуб, а цвета Сборной Германии должна защищать лучшие! А лучшими являються те 5-ро, которых избрали в в состав сбороной...
Взяли с Новостей сайта стащили и обсуждают,во LOL !Какого Ху* вы вообще Германию обсуждаете?Немцы хреновы играть не умеют не хера =)хотя маленько умеют,germany win - Russia lose!Забыл,Russia Forever!!!