МИБР- они классно мстят )))) ________ у них шяс мотивация.. ТИПа..какого чёрта эти поляки блин постояянно ташшат ? или НОА .. которые даже 1 мапу выташшили против ПЕнтов !
#1 Бл*ть,как меня за**ли такие идиотские аффтары с их е**ну**ми темами!
Аффтар,кто выйграет ВЦГ,тот и выйграет,тебе что,легче жить станет,если ты узнаешь мнение других м9софф?!?!?!Давайте сейчас все,когда будем пить пиво с друзьями,о чем то спорить и бежать создавать тему на ПП.
Идиотизм.........
#4 да заткнитесь мЛЯТЬ это в конце концоф ФОРУМ млять.. и здесь наДО создавать ТЕМЫ .. чтобы народ посешшал сайт.. а что дурак ? сидишь и читаешь одну новость на Главной страницце 3 часа // и что дальше.. а так ребята обшаются САЙТ ЖИВЁТ.. и что ПАРЕНЬ нормально просил сделать прогноз... ТЫ что в жизни не делал прогноз на ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ... тебе что ВЦГ каждую неделю проводят.. ЭТО ОЛИМПИАДА по компьютерному виду спорта ..который заставляет таких как ты ПСЕВДОКРИТИКОВ заходить на этот сайт .. или играть в игры.. так что не пиши всякую РОБИНГУДскую фигню.. тебя всё равно ни один из тут написавших просто не видит...
а в сочи Думаю медалей будет много ХАЛФ... русские по зимним видам спорта всегда были в лидерах..как я помню..я с детсва болел за ваш лыжный спорт.. правда больше медалей было у женской половины !!!!!