It all happened because I was so unmotivated and I didn't give the time and motivation for CS lately, that's the reason why I'm no longer in SK."
"I didn't feel it was fun playing lately and I got unmotivated so it's kind of hard to play when you're not motivated and not enjoying the game like I did in the summer."
Все это случилось потому,что я был не мотивирован и не посвещал все свое время и силы ксу в последнее время.Вот почему я больше не в СК
#13 ок.
Все это случилось потому,что я потерял мотивацию и не посвещал все свое время и силы ксу в последнее время.Вот почему я больше не в СК
Значит это тоже самое,можно и так и так,разницы нет
В моем переводе - Девственность свою анальную он там потерял.
"Все это случилось потому,что я был не мотивирован и не посвещал все свое время и силы ксу в последнее время.Вот почему я больше не в СК"
#14 Тогда такой контр аргумент: Почему он не сказал I lost motivation, ведь так на много точнее? Потому что он хотел сказать именно , что не был мотивирован..
ЗЫ Ну ты понел
#21 Ах ты с7ка еб4нная, оригинал я не видел!
Но все равно твое lately них7я не влияет на перевод конкретно этой фразы
ЗЫ Школьник, них7я не знает, но все равно пытается везде влесть
#22 влияет
если не было lately,тогда да-он был не мотивирован долгое время ,как ты говоришь
но с7ка оно тут стоит,и значит,что он был мотивирован,но сейчас он потерял мотивацию
как-то так
#24 что ты бл9ть несешь?
Lately относится ко всему предложению в целом,а не ко второму простому.
Lately и есть смысловая часть этого предложения,если не было его,то предложения переводилось по другому и имело совершенно другой смысл.
Lately=в последнее время
А он именно имеет ввиду,что он потерял мотивацию недавно,а не когда-то тогда давно