Поздравляю всех чётких пацанов на браблее.
Офк поздновато чё-то, но сидеть на браблее ночью-утром я физически не мог
Надеюсь, вы отметили заебца все, и сейчас продолжаете, у вас осталось много выпивки и еды
Всем новых успехов, новых впечатляющих достижений, чтобы бы удивляли всех вокруг вас и были на высоте короче. Бросайте алко по субботам с мудками,а не друзьями, бросайте сиги, кокс, и т.д - занимайтесь спортом, поднимайте нацию, начиная с нового года. Начинайте с чистого листа . Кто-то сможет , а кто-то нет.
По дефу : счастливыми будьте и здоровья (ска важно )
Конечно же отдельный респектос принимают : АБААБА, , е6ашеры PR@ и s0fter,ФЕНЕЧКА ФЕНЯ КОТИК , СКАЙ, ДЖУЛЬЕН , ГЕТ_ЛЕФТ!, ЗВЕЗНЫЙ ИГР@К , r3lagz,hell energy БЫДЛЯН СКА,sinner, бест поцкерист будущий айви бро WhiteFang, GOGI NOGI, ДЖЕЙ ДЖЕЙ , Джонибраво, kzy, Hokc, ЮНоуМайНэйм Григоря, лаймзЯр, GL ,Барма,ХЭБЭ HB, ДЖОХАН (JOH4n)m VANILLA SKY (ICE) , ЭНТОНИ ЭТО ПРОБНОЕ СТОЙ ОК ДА, дести,выйди в окно ,инеблагодари, шокед, чёткий бро и саня, джогедж,shock3d,5H0cked, bekaB, BRAZIL,CSDM, persipolis, h00ya такой хооя, sl3vin, там короче ещё 4otok, umbr, неведайхумаN (новогодний офк), Ч0ткая_[уС]овушка, чёткий АНЕСТЕТИК, w00d3n и другие чёткие ребята
я не занимался 2 недели про причине болезни
Щас занесу справку в качалку, и с 3 числа (как начнёт кача работать) начинаю е6ашить. до середины марта где-то или до апреля. глянем чё будет
#9 вот теперь буду делать. почитал , что это база самая первая, посмотрел видосы на спортвики, и буду делать надеюсь не сорву спину килограмм с 50 начну как помню из вычитанного, там надо согнуться с коленях, корпус параллельно почти держать полу, и к поясу гриф тянуть
#10 ты с вот этой х7йни и с наклонов со штангой на плечах начни)поясницу начакаешь немного,тогда точно не сорвёшь)а с 50 кг можно даже на прямых ногах делать,сорвать нереально.ещё при ней очень плохо чувствуется предел.сам недавно потянул 100 кг(свой вес 60),спина болит,но кажется что смог бы больше