Украина и Польша, как страны-организаторы Euro, заранее включены в первую «корзину» и сыграют в группах A и D соответственно. Остальные 14 команд-финалистов распределены по «корзинам» в соответствие с их положением в рейтинге УЕФА. При жеребьевке сборные из одной «корзины» «рассеиваются» по разным группам и не встретятся между собой в групповом турнире Euro.
Порядок жеребьевки «корзин»: сначала 1-я, затем - 4-я, 3-я и, наконец, 2-я. При жеребьевке 2-й, 3-й и 4-й «корзин» команда, шар с названием которой достают первым, автоматически попадает в группу А. Вторая сборная попадает в группу В, третья - в группу С, четвертая - в группу D.
Ой халявщики опять повезло Уже называют фаворитами.Ну главное начинать отмазы готовить а то везение везеньем а обосратся могут.Очень хочется качественной игры.Жалко нету в группе топовой команды
#53 Греки как никак чемпы Европы ,а это не 3 место как у России Т_Т,Польша дома играет + Чехия если захочет натянет Рашку,думаю все согласятся что Евро в этом году Германия возьмёт.