#10 WhiteFаnG прав, машина не решает,девушки любят веселых парней,с чувством юмора,ненужно показывать какой ты ах7енныйа, будь собой,а хорошие парни никогда не были в моде!
#24 ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ, ДОЛБ4ЕБ ОБОССАНЫЙ? ТЫ ДАЖЕ СМЫСЛ МОИХ СЛОВ УЛОВИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ, СТОЛИЧНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ВЫ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ССАНЫЕ ШМАРЫ? ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ХОЧУ ЖИТЬ В МОСКВЕ? ДА И НАХ7Й МНЕ ЭТО НАДО? ЕСЛИ УЖ ТЫ ЗАВЕЛ ПРО ЭТО ТЕМУ, ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАМ ЖИТЬ, НО МНЕ НАХ7Й ЭТО НЕ НУЖНО? НАЗОВИ МНЕ ПЛЮСЫ ПРОЖИВАНИЯ В МОСКВЕ И Я ТЕБЕ НАЗОВУ НА КАЖДЫЙ ПО НЕСКОЛЬКО МИНУСОВ. СОВСЕМ ЗАЗНАЛИСЬ МОСКОВСКИЕ ОБГРЫЗКИ
ЗАСКРИНЬ КА ПЕРЕПИСКУ. МНЕ С ТРУДОМ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО ТЕЛКА ИЗ ТЮМЕНИ БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬСЯ К СТОЛИЧНОМУ П1ДРКУ С ЦЕЛЬЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНА НЕ ПОЛНАЯ ДОЛБ4ЕБИНА
Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но икаждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялисьза руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чемему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждомусвиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он былодет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность .