Начав свою деятельность в 2006 году сайт ProPlay.ru быстро занял лидирующую позицию и сохранял ее в течение нескольких лет. Руководство сайта смогло добиться переноса мирового финала KODE5 в Россию и, в течение двух лет, это соревнование проходило в Москве. Впрочем, этим дело не ограничилось. С подачи ProPlay.ru несколько раз были проведены квалификационные туры ESWC. С конца 2006 и до начала 2009 люди стоящие во главе ProPlay.ru были самыми влиятельными в нашем компьютерном спорте. Однако с появлением GoodGame.ru, уходом авторов с ProPlay.ru и отказом от проведения турниров и квалификаций былое влияние быстро сошло на нет. Несмотря на это Brablay по-прежнему остается Меккой троллей от компьютерного спорта, поэтому несмотря на девятое место мы присуждаем руководству почетное первое место в троллеводстве. В конце концов, кто бы еще смог так ловко затроллить Iron Will?
Настоятельно не рекомендуется оставлять на портале сообщения с многочисленными грамматическими и орфографическими ошибками, использовать различных "наречий" (например, "подонковское": "аффтар", "жжот", "дайте две", или же замена литер языка другими символами: "Гi p I/I I3 E T").
сейчас тебя белвест на 1000 лет забанит за такое.
вот лично я считаю,что у пп самое-самое-самое лучшее руководство.столько сделано для развития портала.все остальные порталы нам завидуют,именно поэтому такое и пишут
#20 раньше да , сейчас всем пох7й на тебя меня и других обитателей этого портала , пытались оградить неадекватов от обычных пользователей , создали этот раздел , но них7я не вышло просто в остальных разделах перестали создавать темы и все
то,что они недалекие тупорезы-ясно давно) им лишь бы бабло за рекламу прокладок и женской одежды отжать)
неужели они не понимают,что из-за того,что пп стал гамном,отсюда уже половина народа свалила.а если свалит весь,то они и денег не прокладочках не заработают,так как рекламку не увидит никто)