Вопросы любые.
Абсолютно.
Ну например - " где проводили wcg 2010?". Сразу ответ дам в Лос-Анджелесе.
Можете любые вопросы задавать там, кто я такой, дай фотку, кто папа-мама, где живу, что на фотке с бабой - вишня или виноград, кто убил Кеннеди, есть ли жизнь на Марсе, как я отношусь в возможному дефолту в США и т.д
дай фотку, кто папа-мама, где живу, что на фотке с бабой - вишня или виноград, кто убил Кеннеди, есть ли жизнь на Марсе, как я отношусь в возможному дефолту в США?
кто я такой, дай фотку, кто папа-мама, где живу, что на фотке с бабой - вишня или виноград, кто убил Кеннеди, есть ли жизнь на Марсе, как я отношусь в возможному дефолту в США и т.д
Прошу изначально правильно формулировать вопрос. Не теорема, а гипотеза да.
Короче если трехмерная поверхность в чем похожа на сферу, то, если ее расправить, она станет только сферой и ничем иным
Сфера - замкнутая поверхность.
Трехмерную поверхность можно представить, как листок бумаги в клетку, у которого мы можем задавать высоты точек, лежащих на пересечении линий.
- Когда ЕНОТ отдаст мне косарь?
- Когда бека поднимется со дна?
- Осудят ли водителя камаза, сбившего собаку?
- Долго ли Белвест будет относиться к моим выражениям с сарказмом?
- Нравиться ли БОБРУ на бб?
- Когда умрет Айрон?
- Чем можно или как убрать следы от инъекций на кистях рук (они все коричневые, уже год прошел)?
Думаю, когда ты ему напомнишь.
Через пару лет.
Нет, так как про это никто не узнает.
Проблемы БелВеста. Пока не повзрослеет.
Да
В конце тысячелетия
Отрезать руку.
Правда что со следующего года вступает в силу новая реформа системы образования , таким образом со следующего 2012 года чтобы получить аттестат о среднем образовании надо сдать ЕГЭ либо победить дракона?
А вот допустим предположим ты взял в идеале 1 см кубический воздуха, и поместил в коробочку герметичную, затем проделал дырку мелкую, чтобы каждую секунду выветривалось 100 млн молекул воздуха. Вопрос за сколько времени выветрится весь воздух?
всегда волновало загадка, студен набивал глухому преподу азбукой морзе по зачетке с деньгами, когда автор подошел к столу то сразу набил пост не читая темы, вопрос почему же все таки автор жрет говно?
пимауз - 16k ЛС. Ты чё ахахахахахахахахаахха
номер ( походу инеблагодари) - НАРКОМАН!11
пимауз - РАКЕТА НАРКОМАНШТОЛЕ. НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОТ ГОС. НОМЕР СВЕТИТЬ
Пимауз, вот скажи мне, почему я с 247 баллами по трем предметам по егэ не поступаю на бюджет на лингвистику (только на платное), а мое бывшие одноклассники долбо3бы с 150 поступают на бюджет на всякую ху7ню типа юриспруденции, менеджмента и экономики?
#190, да не, без всяких там льгот
просто обидно с7ка пздц. там какой-то вася х7и пинал и едва на порог наскреб, а я весь год дро4ил инглиш и историю, и тут он бл9ть поступает, а я нет
ну вот так бывает, я е6ланил до конца школы (11 класса) закончил с 3 тройками в аттестате, учусь на платке в топ-5 эконом. вузе москвы, а там кто-то с золотухой, или кто-то просто парился в херне какой-то учиться