Привет Срамчане и Срамчанки! Я не знаю как мне дальше жить, так как понял что по жизни с моей проблемой я буду уебищем в глазах девушек всегда. Я был девственником до недавнего времени, да и сейчас наверное тоже, так как то что было у меня это даже нельзя назвать сексом. Я познакомился с девушкой, три месяца ухаживал за ней, она мне очень нравится. Ну и получилось так, что мы были у нее вдвоем, выпили виски и тут решили что можно попробовать занятся сексом. Она была недевственницей, и думала что я тоже уже опятный. В общем она мне готова была отдастся. После получаса прилюдий она была раздета полностью, а я до трусов. Потом она спросила есть ли у меня презерватив, я сказал нету. Тогда она достала из сумочки у себя предохранитель. Полсе того как она распечатала его, я снял трусы и начал его одевать. И тут случился казус-презерватив был самого большого размера, и он просто элементарно не прилегал к члену. Он был длиннее на 15 см, и шире на 3. Девушка была очень удивлена, даже усмехнулась немного. Ну в общем всё оставшееся время я молчал и пытался удовлетворить ее. Через 5 минут всё закончилось, от первого опыта и перевозбуждения и кончил. Девушка оделась, утешила меня и сказала что всё не так плохо, что маленьчий член это не трагедия. Я очень удивился, ведь пенис длиной 13 см, не такой маленький, но то что он в диаметре не большой, то это да! в общем через 3 дня, после того, как отошел от шока, я звонил ей, она не брала трубку. Но прислала смс, что всё кончено потому что я даже не смогу ее удовлетворить, а ей это важно. В итоге прочитав много форумов я понял что мой член реально мал. Что делать посоветуйте! я знаю что делают операции по увеличению члена, но они дорогие. Но тогда я смогу вернуть свою девушку. ?стыдно-сделать операцию и вернуть ее. Не стыдно-Забить на операцию и ее. Я бы этим гордился- У меня такая же проблема.
Офис разгар рабочего дня!!!:
Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:
- Валя зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!
Она отвечает:- Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?
Шеф молча бросает трубку.
Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду.
Заходит и говорит:- Шеф- МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?
- НЕТ ВАЛЯ спасибо! Я уже ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!