Смотри, какая похотливая суч.ка нам досталась! - прохрипел MATARA, продолжая трахать Алю в рот. - Отымей - ка ее раком. Меня не пришлось упрашивать дважды. И без того заведенный от ее бесстыжего вида, открывающегося мне сзади (прогнутая спина, разведенные в стороны ляжки, выставленные на показ раскрытое влагалище и темное отверстие ануса в щели меж двух раскачивающихся ягодиц), я стянул с себя трико, спустил трусы и, встав на колени, всадил Але в истекающую вагину свой торчащий колом член по самые яйца.
Смотри, какая похотливая суч.ка нам досталась! - прохрипел весь BB, продолжая 364шить MATARA в рот до глотки. - ОтымейТЕ - ка ее раком. Нас не пришлось упрашивать дважды. И без того заведенный от ее бесстыжего вида, открывающегося НАМ сзади (прогнутая спина, разведенные в стороны ляжки, выставленные на показ раскрытое влагалище и темное отверстие ануса в щели меж двух раскачивающихся ягодиц), МЫ стянули с себя трико, спустил трусы и, встав на колени, всадили MATARE в истекающую вагину свои торчащие колом члены по самые яйца.
"Смотри, какая похотливая сучка нам досталась! - MATARA хрипел, но Алик продолжал трахать его в рот. - Отымей-ка его раком. Меня не пришлось упрашивать дважды..."
Выдержка из уголовного дела о рязанской банде геев-насильников.
Матара тяжело наверно сидеть с открытым гуглом и википедией ,чтоб потом копипастить слова типа "ломоть говна" ,а то ведь без этого ты сразу о5 станешь обы4ным 9 классником.
#31 364льник свой припарковал одел трикушки и убежал отсюда в cтрахе ху7ня из под ногтей.
ps impudent inet human
pss у тебя 2 минуты чтобы воспользоваться перевод4иком
#48 а че так долго отве4ал? наверно пользовался oбширным списком литературы?
естественно IQ минус 100 дает о себе знать. ну не переживай дворником ты всегда устроишься. ведь это тоже proffесия
Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?