Короче в пNзду всё! Долго думал создавать тему или нет и думал реально долго пол недели полюбас Ладно х с ним буду краток Встречался с ч0ткой бабой,которая фору даст любой бабе в сексе и пNздилке, в сексе как настоящая женщина, а в пNздNлке как настоящая skin girl Короче прожили мы с ней в гражданском почти 2 года а провстречались ещё больше! Ну и вот тема такая.....видел её последний раз год назад и выпив ах7ительно коньяка как в первый раз засосались и на тот момент у неё был будующий муж после встречи со мной она начала отменять свадьбу!Щас она с ним разбежалась! Каждый день мы с ней пишемся в аське и тд,но х7йня в том я х3 как это обьяснить но она короче меня ближе к себе как друга не подпускает и по написанию и в последних созерцании глаз я понимаю что она не против меня! Что мне делать епт4? Я з4364лся ходить с этим вопросом на шее целый год! Да! Я Хочу сыграть с ней свадьбу! Да я хочу от неё детей! Да я может быть для кого то мудк! Да! Но Дайте совет стоющий Ребят!
ЗЫ никого не на364л! Все реально! Просто чёто выпил и подкурил так норм и решил выложить душу наизнанку!
чо как дурак то! до первой получки займи может у кого беги за кольцом и цветами и без палева предлогай её руку и сердце! еслив сё получитсья значит ты бдуеш счастлив а не получитсья поймёш что она не хочет! гл вообщем!
#13 Каждая выносит мозг по-своему. А вы когда расставались все мирно обошлось? Может она боится, что рано или поздно вы снова расстанетесь, и ей не хочется переживать то, что чувствовала тогда... А может хочет отдохнуть от всех отношений? То тогда лучше не торопить ее
#14 думал уже братух да как то тупо выходит! ну ты прикинь там надо кольцо подобрать и тд ну ладно кольцо подберу палец я её помню но тут немного мама её..... как бы сказать.... из за моего прошлого не хочет чтоб я с её дочкой жизнь связывал хотя Вадик- её отчим очень даже да))
ЗЫ Вадик дубасит и е64шит пиво мы с ним одной крови
#15 да в том то и дело братух то что разбежались из за её заморочек! ну было дело до коньяка встречались пару раз! 1 раз я ей у364л подножку что она аж на свою круглую ж0пу села а второй раз я ей у364л спустя я х3 сколько и чисто в грудак за мать! и мне было пох баба это или мужик но я знаю она любую физику стерпит потому что баба боевая в 8 классе в школе 11 класников еб4шила только в путь это вам не ваши дискотечные мажорные тёлочки с Москоу А так по теме разбежались ооочень давно!года так 4 назад! но сколько не было баб кроме этой так в душе никто не сидит
ну честно афтар, ты какой-то странный, тебе ещё рано до серьезных отношений. и по-видимому, она видит, то что ты странный, и поэтому не готова к семейной жизни с тобой. Мать тоже у неё это видит, а её отцу пох7й, он не откажется от ещё одного собутыльника. без обид дружище, это мой взгляд на твою проблему
#34 сорри но для меня мать и отец святое и я не позволю в реальной жизни говорить гадости про них а такие галерейные дрочканьяны как усовец в реальной жизни не то чтобы не сказалы все этой по3638и в лицо что написали а просто я уверен что поджали бы свой шулудивый хвост
ЗЫ больше ненависти п3дики! я знал что эта тема вызовет резонанс
#36 блеять ты такой дибил с7ка, какой нах7й агро? ну и че бл9ть, накатает пару фраз и стрелочки нарисует, что мне с них х7ево что-ли будет? так что твою шутку про универсальный отмазон кроме тебя врядли кто оценил ок да
#44, а, ты всё не можешь успокоиться, что я про тебя пошутил, что ты девочку найти себе не можешь. Глянь ты дурачок )))
Я же имел в виду, что ты некрасивый, а ты что подумал, дурашка?
#64 сейчас ты ляжешь спать, а проснувшись увидешь что весь этот кипишь как и сама тёлка - страшный сон. а в правой руке у тебя уже будет всё так же твой старый "дружок" и понесётся
толкового совета? да я и не ожидал тут услышать я просто реально хотел увидеть клавиатурных героев # 61/62/63 привет ребята тяжелее что нибудь х7я и мышки в жизни держали? гулять выходили? прыщи прошли нет?
#71 это знания скорее, теория. о том как я в своё время учил женоподобных ракующих полуёбков вроде тебя, с атрофированным мозгом хоть чему-то полезному.
и мне реально пох7й что ты там своими убогими руками выделил в пэинте и вообще мне пох7й на ваш онлайн и вообще мне пох7й на у36480в и вообще мне пох7й на ваш виртуальный мир
#92 такой ты 36487тый х7й который смотрит на какие то ID и тд)) пздц ты кроме интернета них7я походу не видел) ладно пох7й сидите дрочите дальше с криками воены - хуены иды-х7иды элита-х7ита а я все эти понятия ваши на х7ю крутил!ваши отаки на х7ю тоже крутил! ДЛЯ МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕРЬ ВАЖНО ОБЩЕНИЕ И АДЕКВАТНОСТЬ! а если не можешь норм общение вести то нассы себе в карман мудNла! Короче я гулять попёр и мне есть с кем и куда а вы тут продолжайте дальше дрочить в своём онлайне х7евы задроты
Тут могут дать тебе совет, парень тут не только клавиатурные герои, сам себе задайся если ты её так сильно ЛЮБИШЬ и хочешь продолжить свой род с ней и видить свою кровь и плоть рядом с ней рядышком. То ответь сам себе почиму ты её отпустил ? почиму она нашла тебе замену ? что между вами случилось что произошло нетак что вы разашлись, какая возникла настолько сложная проблема которая ненашла себе решения. Подумай над этим очень серьёзно ( на трезвую голову.)
Держись братуха.
#97 вот реальный ответ! спасибо братуха! а неадекваты сосите х7й у бизибизи ска
ЗЫ вот с таким ровным челом не впадлу и пиваса попить а таким как типа #84 жалко даже в рот насрать
Позвони ей (именно позвони, а не смс), пригласи в какое-нибудь приятное местечко. Разговаривай на темы интересующие её и побольше слушай... Умение слушать очень пригодиться в отношениях с девушками И если всё будет по плану, то разговор зайдёт об отношениях... Ну а дальше по обстоятельствам, это уж как сам решишь-что говорить и о чём спросить... А вообще я хз, сам такой фигнёй страдал почти год, потом она замуж вышла и меня отпустило.
надеюсь тебе больше повезёт...
Я в отношениях всегда точки ставлю. Расстались - значит расстались. Как говорится: "пацан сказал - пацан сделал".
В итоге никаких подобных терзаний аля "ч0 делать, пацаны ??"
ТАк что я голосую за то чтоб забить на нее в плане свадьбы.
З.Ы. переспать без серьезных отношений ниче не запрещает офк !