по сабжу:
шёл домой удутый по улице и придумалась мне такая тема.
Кидали-ли вы когда нибудь своих близких? (друзей, подруг, родственников) Например на деньги или ещё на что. Вчера обещал накурить кореша, а сегодня кинул его. Самому как-то не весело даже.
зы троли у36ывайте найух, тут пацанский разговор
#1 укурок 364817, молодёжь деградирует и ты вместе с ней, продай своих родственников на органы и купи косячка, травы, гащика, спайса и прочей по363ни, это же круто. БУДЬ МУЖИКОМ БЛ347Ь
Меня вчера кореш кинул: сказал, сча за шабашку 500 руб получу (до этого договорились, что пакет возьмём), приеду - будем мутить, а сам сыбал к терпиле одному раздавить по туссину, просрал все полимеры, сейчас приперает как ни в чём не бывало - ну я ему сказал, что думаю. Ещё и грит, что типа потом сверху курили, пакет был, оставалос, все дела. Я грю: "ска, ты уже какой раз не можешь у пацанов отсыпать, жлоб. Всё отмазываешься, мол, "мне бы никто" не дал. Чисто где ж0пе теплее - туда ты идёшь. Плевать ты на друзей хотел".
Обиделся, съ3бал
Нуах7ле, я уже з43б, что я только всем угождаю и забочусь. Терь понял, что никто никому ничё не должен и парится о других просто им бесплатное одолжение делать.
Знакомых на 1500р на неделе кинул. Совесть мучает. Ну да они не знают, не разбираются в компах просто...
Хотя, с другой стороны, они мудки и я всё правильно сделал.